Мастерская Древень |  Апрель 2023

Посуда из натурального дерева – экологично, эстетично и практично

«Вкусно» подать блюдо – это особое искусство. И в этом в Мастерской Древень преуспели на все сто процентов. Ведь само производство эко посуды из дуба началось с потребности найти для собственного бара качественные доски для подачи.

Посуда из натурального дерева – экологично, эстетично и практично

Поэтому Александр Абрамов, соучредитель и руководитель мастерской, все боли и мечты рестораторов и владельцев баров о красивой и практичной посуде знает давно. Путь от проекта до реализации на производстве максимально короткий. Если вы не находите нужного варианта в обширном каталоге изделий для баров и ресторанов, то вам помогут с моделированием и выпуском нового изделия специально для вас. Срок от запроса до получения готовой посуды от 1 недели.

Мощности Мастерской позволяют выпускать до 3000 изделий в месяц. В рабочей копилке более 500 реализованных проектов для HoReCa: от простых досок для подачи блюд до сложных форм тарелок, менажниц, приборов, соусников, салфетниц, подставок под шоты.

«Мы не ограничиваем своих клиентов в фантазии. Если у вас есть идея для воплощения, и вы готовы объяснить нам задачу, то мы её реализуем в готовый проект», — комментирует Александр.

«Один из последних оригинальных запросов в Мастерской – подставка для шотов в форме утки. Мы сделали 3-D модель, согласовали с заказчиком тестовый экземпляр и выполнили нужную серию.

Мы гордимся качеством своей посуды настолько, что даем гарантию своим покупателям, ведь мы провели около 50 экспериментов по пропитке посуды пищевым маслом и нашли лучшее. Конечно, необходимо соблюдать ряд правил, чтобы изделия из дуба радовали вас максимально долгий срок».

Мастерская Древень выступила одним из спонсоров премии Призвание на Конгрессе Рестораторов, предоставив свои подарки для победителей в каждой номинации. А по промокоду "КонгрессТоп100" можно получить скидку 15% на все изделия из каталога.


Опубликовано:
20/04/2023

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3