В Краснодаре откроется ресторан "Скотина"
Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест, будет располагаться в центре Краснодара "Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек".
В начале 2013 года "ХоРеКа Инвест Групп" планирует запустить в Краснодаре новый проект – мясной ресторан "Скотина". Заведение будет специализироваться на приготовлении мясных блюд, первую очередь – из местного кубанского мяса, а также из мяса, которое будет доставляться в ресторан из разных уголков мира.
"Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушками, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев.
"Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он.
Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары.
В настоящее время в столице Кубани работают 3 заведения ООО "ХоРеКа Инвест Групп" – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар "Жан-Поль" и алкогольно-сигарный шоурум "Smoke&Water. Алкоголь и сигары".
"Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушками, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев.
"Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он.
Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары.
В настоящее время в столице Кубани работают 3 заведения ООО "ХоРеКа Инвест Групп" – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар "Жан-Поль" и алкогольно-сигарный шоурум "Smoke&Water. Алкоголь и сигары".
Опубликовано:
13/09/2012
13/09/2012
Рекомендуем
Новости
Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%
Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости
Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки
Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости
В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей
Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости
До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ
Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости
Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»
В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости
Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России
Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3