Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

VII Ресторанный Экономический Форум — это крупнейшее экономическое событие года, организованное информационной группой «Ресторанные ведомости», в индустрии питания, которое соберёт:

  1. 1000+ участников 

  2. 150+ успешных экономических кейсов

  3. 50+ ресторанных компаний, добившихся экономических успехов

Ресторанный Экономический Форум уже 7 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и даёт самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны.

Одновременно c VII Ресторанным Экономическим Форумом будет проходить Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для общепита «Фудмашина». Это позволит нашим участникам провести встречи с производителями и дистрибьюторами напрямую и найти новых партнёров для бизнеса.

Вас ждут:

  1. Совместная стратегическая сессия для участников VII Ресторанного Экономического Форума

  2. 4 тематических образовательных форума по самым трендовым концепциям индустрии питания этого года

  3. Совместная экспозиция партнёров VII Ресторанного Экономического Форума и форума «Фудмашина»: 4 этажа отеля трансформируются в масштабную экспозону для партнёров и участников

  4. 3 дня вечерней развлекательной программы WOW-show

  5. Специальное пространство «Площадь контрактов»

Площадь контрактов — это уникальный проект от информационной группы «Ресторанные ведомости». Это отдельно выделенная площадь, где за рабочими столами располагаются представители ресторанных компаний России, заинтересованные в получении эксклюзивных предложений от поставщиков. Поставщики и производители оборудования смогут познакомиться с каждой компанией и заключить контракты, предоставив свои скидочные сертификаты, уникальные предложения и специальные условия на поставку оборудования, мебели, текстиля и услуг.

В этом году ведущие эксперты ресторанного бизнеса приготовили выступления по 4 тематическим образовательным форумам:

  1. Экономика=цифровизация: современный подход к управлению ресторанным бизнесом

  2. Диверсификация: я увеличиваю выручку ресторанной компании

  3. Я управляю доходами и расходами в ресторане

  4. Я управляю экономикой на кухне

В конце каждого насыщенного дня VII Ресторанного Экономического Форума наших участников ожидает не менее насыщенная вечерняя развлекательная программа, которая включает в себя: Гала-фуршет с выступлением кавер-группы, дегустацию вина, караоке, гитарные вечеринки с BBQ и Dance Party!

VII Ресторанный экономический форум — это интеграция в новую экономическую реальность!

Получите свою скидку за раннее бронирование!

Для заказа билета
звоните по телефону: 88007758753
или
оставляйте заявку менеджеру в чате.

Опубликовано:
17/04/2024

Рекомендуем

В фокусе

Ижевск, встречай! Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25 июля столица Удмуртии соберёт профессиональное ресторанное коммьюнити со всей России для обмена опытом и идеями ведения бизнеса.
В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3