Красноярск, вторая серия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Несмотря на то, что в Красноярске проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» с успехом прошел в ноябре 2021 года, по просьбам участников программу было решено повторить и расширить. Получилось еще более познавательно: 25 рестораторов со всей страны 27-28 апреля побывали в гостях у Bellini group и ее основателей Анатолия Ващенко и Алексея Горенского, а также познакомились с бизнесом ресторанных групп Berrywood Family и 075 GROUP

Красноярск, вторая серия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска, ведущий историю с 2004 года.

Традиционные европейские, итальянские рестораны, экзотическая японская кухня, а также кухня Средней Азии и Кавказа — все эти направления охватывают рестораны Bellini group.

Гости не только побывали в ресторанах группы (ресторан «Свинья и Бисер», «Чешуя», Papa’s, сыроварня Formaggi, «Перцы»), но и посетили Institut Paul Bocuse — учебное заведение для ресторанной сферы, выпускающего профи для всей страны.

На мероприятиях выступили топ-менеджеры ресторанных проектов группы. Участники проекта обсудили кризисную оптимизацию в ресторанах, подбор персонала в условиях турбулентности и будущее маркетинговых стратегий.

В рамках проекта G10 также выступили Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family, и Александр Митраков, ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP.i

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
27–28 апреля 2022, Красноярск

g10_krasnoiarsk_600x150.png



Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3