«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

Узнайте все секреты лучших рестораторов Мурманска из первых уст, а также попробуйте самые вкусные и актуальные блюда дальневосточной кухни на «G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск».

В рамках проекта мы посетим самые интересные заведения компании «Ресторанный синдикат», которая ведет ресторанный бизнес уже более 20 лет. В компании есть своя сыроварня, своя кондитерская, камеры сухого вызревания и свои пекарни.

Флагманские проекты «Ресторанного синдиката»:

Тундра, Grill & Bar — один из самых интересных проектов компании «Ресторанный синдикат». Отличают заведение уникальный формат и колоритный интерьер, открытая кухня и доступное меню. Мужчинам непременно понравится большой ассортимент пива и виски, а их спутницам – настоящая итальянская пицца из дровяной печи и коллекция фирменных десертов. Но, конечно, главенствующее место в меню отведено блюдам, приготовленным на гриле.

Gray Goose — нежнейшие сыры из настоящей заполярной сыроварни, всегда свежий хлеб и #самоеМясноеМясо, которое готовят прямо при вас в зале на живом огне... Пожалуй, самое самобытное место на гастрономической карте Мурманска.

Takeshi — меню сочетает в себе самые интересные блюда Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда в исполнение шеф повара Анастасии Кривунец. Азиатская лапша в китайском и тайском стиле, легендарные супы Сингапурская Лакса и Фо Бо, роллы и другие хиты паназиатской кухни в авторском интерьере заведения!

Белый кролик — стильное, удивительно светлое и оригинальное заведение, сотканное из детских мечтаний о шоколадных реках и меренговых берегах, чуть повзрослевших посиделок с подружками за капучино с воздушной пенкой и первых свиданий, сладких, как фирменные десерты кофейни. Для того, чтобы заглянуть в кофейню Белый Кролик не нужно искать повод.

Терраса — гастрономическая звезда на карте Мурманска с открытой кухней и с утопающими в зелени панорамными окнами с видом на главную площадь города. Меню состоит из популярных блюд традиционной европейской и азиатской кухонь. Богатое Арктической меню: дикий олень и крабы, северные ягоды, живые мурманские гребешки, морские ежи и устрицы, филе лосося, форели и палтуса, а также северные настойки собственного производства. С особой любовью они подошли к десертной карте, соединив оригинальные авторские рецепты с изысканной и нетривиальной подачей.

Царская охота — считается одним из лучших ресторанов русской кухни – в нем сочетается настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис. Это уютный дом с настоящей русской печкой и редчайшей коллекцией деревянных гусаров в человеческий рост. Его залы наполнены старинными ухватами, горшками, граблями. Главное ноу-хау – телега с закусками, это ресторанная трактовка традиционной русской подачи закусок «в стол», одного из символов русского гостеприимства. Это самый старый ресторан компании, открытый 23 года назад.

Подробнее
о «Ресторанных экспедициях G10» в Мурманске


Опубликовано:
16/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3