ФУДМАШИНА |  Апрель 2024

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

В этом году организаторы форума, информационная группа «Ресторанные ведомости», обещают максимально насыщенную деловую программу: планируется ещё больше панельных дискуссий и круглых столов с ведущими производителями и дистрибьюторами оборудования. Это отличная возможность обменяться опытом, обрести новые знания и получить ответы на наболевшие вопросы.

Даже опытному специалисту полезно пообщаться с лучшими экспертами отрасли, чтобы обрести новый вдохновляющий опыт и получить ответы на вопросы, которые могут возникнуть в работе. Поэтому участников ФУДМАШИНЫ ожидают презентации и выступления от ведущих экспертов отрасли на самые важные и актуальные темы в сфере HoReCa, такие как маркетинг и PR, продвижение в интернете и выходы на маркетплейсы. Не оставим без внимания и кадровый вопрос, который по сей день волнует многих руководителей.

Конечно же, не обойдётся без «Площади контрактов», которая успела полюбиться всем участникам за годы проведения форума. Атриум отеля Vinogradovo-Edge Moscow превратится в большую биржу, где на любой спрос найдется предложение. «Площадь контрактов» предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами со всей страны. Каждый участник получит уникальную возможность решить поставленную задачу «здесь и сейчас» в максимально располагающей атмосфере, в кругу единомышленников и экспертов.

Также будет организована совместная экспозиция партнёров VII Ресторанного Экономического Форума и форума ФУДМАШИНА. Участники смогут не только увидеть, но и изучить оборудование. Одним это позволит повысить эффективность и конкурентоспособность своего бизнеса, а другим – оценить уровень конкуренции на рынке.

Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи выставочные экспозиции обязательно нужно посетить: Equip Group, GRASS, ГК «Абат», «Торговый Дизайн», «Росхолод», SMEG, Finist, «Рестошеф», Assum (ЗПМ), GastroLux, Hualian Machinery, Robot Coupe и многие другие! Список партнеров постоянно пополняется, следите за информацией на нашем сайте!

Лучший способ провести вечер после форума – это отлично отдохнуть в приятной компании! Поэтому каждый насыщенный день форума ФУДМАШИНА будет завершаться вечерней развлекательной программой с гала-фуршетом, караоке, гитарными вечеринками и Dance Party!

Билеты со скидкой за раннее бронирование уже в продаже! Приобрести их можно по ссылке.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте мероприятия.

Следите за всеми новостями в нашем телеграм-канале!

До скорых встреч!

Опубликовано:
27/04/2024

Рекомендуем

В фокусе

Ижевск, встречай! Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25 июля столица Удмуртии соберёт профессиональное ресторанное коммьюнити со всей России для обмена опытом и идеями ведения бизнеса.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3