Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

G10 — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.

В Самаре нас встретят самые титулованные и признанные ресторанные компании города, которые известны своими инновационными kitchen-менеджментом, шеф-поварами и бренд-шефами:

  • Ресторанная компания «Поляна»

  • Ресторанная компания Global Kitchen

  • Ассоциация ресторанов Milimon Family

Ресторанная компания «Поляна»

Эксперты в сфере гостеприимства с 11-летним опытом. Путь начался с франшизы паба Harat’s в 2012 году, затем на протяжении 4 лет «Поляна» открывала рестораны по франшизам «Перчини», «Чучвара», People’s. Открыли самый большой «Перчини» в России на 400 посадочных мест на набережной Волги в 2018 году. Также компания оказывает услуги аудита, консалтинга и подбора персонала, разрабатывает концепции для ресторанов по всей России.

Работает и развивает проекты Lunasole, «Где Нас Нет», «Русико», «Дом Нино», «Хокку», «Перчини», «Патари», DuPain, паб Harat’s, сеть кафе «Кэрри».

Разработанные проекты ресторанной компанией входят в топ-100 лучших ресторанных концепций России разных лет. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards. Эксперты компании являются постоянными спикерами всероссийских конференций и форумов, а также преподавателями кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School.

Бренд-шеф компании Евгений Гурин является номинантом и лауреатом премий «Сноб. Сделано в России», VolGastroFest, а также вошел в список лучших шеф-поваров 2021 года в России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Стажировался в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».

Спикеры ресторанной компании «Поляна»:

Роман Вавилин

Генеральный директор ресторанной компании «Поляна»

Наиля Мавлютова

HR-директор

Елена Аполинарова

Операционный̆ директор грузинских концепций

Андрей Рогачев

Бренд-шеф

Евгений Гурин

Бренд-шеф

Сергей Селезнев

Китчен-менеджер грузинских концепций

Ресторанная компания Global Kitchen

Федеральная холдинговая компания, которая относится к сегменту foodtech.

  • В ресторанах — изысканные блюда по себестоимости.

  • В клубах и барах — клубная атмосфера, блюда и напитки не по заоблачным ценам.

  • А в доставке — вкус хорошего ресторана, доступные цены и максимальное удобство.

Атмосфера, комфорт и вкус престижных заведений должны быть доступны каждому.

Global Kitchen уже 4 года на рынке, включает в себя 10 проектов и более 200 штатных сотрудников. В портфеле компании в основном true cost заведения.

Что же это за система true cost? Если вкратце, то это рестораны и бары, в которых гость платит за вход, после чего ему доступны все блюда и напитки по себестоимости. Низкие цены — это то, что всегда привлекает аудиторию, но при данной концепции гости получают еще и высочайшее качество.

Спикеры холдинга Global Kitchen:

Андрей Помазкин

Генеральный директор «Едатека»

Евгений Алёша

Шеф-повар «Едатека»

Маша Гальцова

Шеф-кондитер «Едатека»

Антон Точёнов

Бренд-шеф «Едатека»

Давид Пирвели

Бренд-шеф «Едатека»

Ассоциация ресторанов Milimon Family

Ассоциация Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России.

Milimon Family является профессиональным оператором Horeca и обслуживает крупные инфраструктурные комплексы - отели, театры, акватермальные комплексы.

Рестораны Ассоциации являются лауреатами премий: Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, WhereToEat.

В 2023 совместно с фондом «Атом» и при поддержке госкорпорации «Росатом», был открыт ресторан «НЕО» на территории ВДНХ в г.Москва.

Евгений является признанным экспертом в сфере HoReCa и выступает спикером на конференциях Ресторанных ведомостей, а также на крупных отраслевых мероприятиях, таких как: Gastreet, «Пир», Megustro, Конгресс «Топ100», Metroexpo, FoodExpo, Modern Bakery Moscow.

Является соавтором книги «G10 рестораторы России».

В январе 2024 года Milimon Family открыли свой первый международный проект в Тайланде, о. Пхукет.

Спикеры ассоциации ресторанов Milimon Family:

Евгений Реймер

Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family

Любовь Зеленых

Шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка»

Сергей Корнев

Шеф-повар ресторана-путешествия «Ливингстон»

Антон Остроухов

Шеф-повар ресторана «Beeroкратия»

Из актуальных тем спикеры раскроют:

  • Эффективное производство в ресторане

  • Управление вкусом в ресторане

  • Работаем с продуктом на 100%

  • Я/мы — Бренд

  • Шеф-повар — грамотный управленец

  • Управление экономикой на кухне ресторана

Раннее бронирование билетов возможно по телефону: 88007758753

И в чате с нашим менеджером.

Опубликовано:
19/04/2024

Рекомендуем

В фокусе

Ижевск, встречай! Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25 июля столица Удмуртии соберёт профессиональное ресторанное коммьюнити со всей России для обмена опытом и идеями ведения бизнеса.
В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3