Пицца Цезарь с виноградом
от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое п/ф — 180 г
  • Crushed Tomato Heinz — 70 г
  • Куриное филе копч п/ф — 40 г
  • Сыр Моцарелла для пиццы — 30 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Салат Романо п/ф — 30 г
  • Салат Айсберг — 20 г
  • Соус Чесночный Heinz — 30 г
  • Соус Цезарь Heinz — 20 г
  • Сыр Пармезан тертый — 10 г
  • Виноград б/к — 15 г
  • Физалис — 10 г
  • Чесночные гренки — 10 г
Выход готового блюда — 400 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина, смазать его Crushed Tomato Heinz. Посыпать сыром Моцарелла.
  2. Выложить курицу. Выпекать пиццу при 200Со, 10–15 мин.
  3. Достать пиццу, смазать края оливковым маслом, порезать на равные части. Смешать салаты Романо и Айсберг с соусами Чесночный Heinz и Цезарь Heinz, пармезаном, виноградом, физалисом и гренками. Выложить на пиццу.

СОВЕТ ШЕФА

Для основы этой пиццы лучше использовать именно измельченные томаты от Heinz: получается правильная текстура, хорошо сочетающаяся со свежим салатом.


pitstsa-tsezar-s-vinogradom_2.jpg

Печатный спецпроект
«КАК ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ
ПРОДУКТЫ, ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ, МЕНЮ»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽


Подробнее о подписке