Пицца Филадельфия
от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто п/ф — 180 г
-
Pizza Sauce Heinz — 50 г
-
Сыр Моцарелла — 50 г
-
Сыр Филадельфия — 30 г
-
Лосось копченый — 50 г
-
Кунжут — 3 г
-
Петрушка зелень — 3 г
-
Соус Терияки — 10 г
Выход готового блюда — 370 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто раскатать в виде тонкого круглого блина, смазать Pizza Sauce Heinz, посыпать сыром Моцарелла.
-
Сыр Филадельфия и копченный лосось выложить ровным слоем. Посыпать кунжутом
-
Выпекать пиццу при 200Со 10–15 мин.
-
Достать пиццу и порезать на равные части. Посыпать зеленью и украсить соусом Терияки.
СОВЕТ ШЕФА
Pizza Sauce Heinz можно использовать как основу и для традиционных видов пиццы и для трендовых этнических блюд.