Christmasworld |  Декабрь 2021

Выставка Christmasworld 2022: главные тренды будущего для праздничных украшений

Во Франкфурте-на-Майне с 28 января по 1 февраля 2022 года состоится выставка Christmasworld - самое важное событие в мире для международного сектора сезонных и праздничных украшений. Посетители смогут не только узнать главные тренды украшений для праздников, в том числе Рождества, но и найти подходящих поставщиков. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе Мессе Франкфурт

Выставка Christmasworld 2022: главные тренды будущего для праздничных украшений

В выставке принимают участие производители украшений и розничные продавцы, а также крупные коммерческие покупатели со всего мира. На территории комплекса площадью более 81 000 квадратных метров свою продукцию продемонстрируют более 500 экспонентов из 38 стран. В 2020 году Christmasworld посетили 42 834 посетителя из 128 стран.

На выставке будут демонстрироваться сезонные внутренние и наружные украшения для различных праздников - Рождества, Нового года, Дня Святого Валентина, Дня матери, Хэллоуина и других.

Например, на Christmasworld можно будет увидеть украшения для витрин и интерьера магазинов, цветы, упаковочные материалы, движущиеся фигуры, внутреннее и внешнее освещение, ультрасовременные энергосберегающие светодиодные технологии и многое другое, что заставит покупателей заглянуть именно в ваш магазин. Организаторы выставки приглашают полюбоваться рождественскими и сезонными украшениями, лентами и упаковкой, свечами, товарами для цветоводства и садовыми украшениями, и, конечно, попробовать рождественские сладости. Так, в секторе «Рождественские наслаждения» в поисках новых идей для подарков можно будет найти разнообразные сезонные деликатесы и напитки.

Участие в Christmasworld будет интересным и полезным опытом для представителей торговых сетей, гостиниц, торговых центров, event-агентств, оптовых продавцов и других сфер бизнеса. Площадка предоставляет участникам все возможности для личного обмена и развития деловых контактов, в рамках выставки проводятся тематические семинары и презентации. Участников ждет вдохновляющий обмен информацией с производителями, экспертами и коллегами со всего мира, а также ценные идеи для дополнительных продуктов с параллельных выставок Paperworld и Creativeworld.

Посещая Christmasworld в это непростое время, можно не беспокоиться о вопросах безопасности, организаторы предусмотрели все меры, связанные с защитой участников от коронавируса. Глобальная сеть дочерних компаний и торговых партнеров Messe Frankfurt подтвердила, что клиенты, как экспоненты, так и посетители, имеют уровень вакцинации выше среднего в соответствии с требованиями ЕС. На выставке будут приняты меры по безопасности посетителей во время пандемии. На всей территории - современная система вентиляции, которая обеспечивает подачу 100% свежего воздуха. Кроме этого, выставочная площадь и входы позволят обеспечить соблюдение социальной дистанции. В залах будет производиться интенсивная уборка, посетители должны будут носить маски, закрывающие нос и рот.

В Германии, в том числе в земле Гессен, куда относится Франкфурт-на-Майне, посещение массовых мероприятий (в том числе выставок), мест общественного питания и размещение в отеле возможны только при наличии сертификата вакцинации одной из признанных ВОЗ вакцин или сертификат о перенесенном ранее Сovid -19 на английском языке, с указанием номера загранпаспорта, выданный не ранее 6 месяцев до даты окончания выставки.


Сайт выставки

Информация для посетителей

Контакты для посетителей из России и Беларуси:

germany@messefrankfurt.ru Teл.+7 495 649-8775

Все билеты действительны только для определенного дня посещения, дату можно выбрать при покупке билетов.

Билеты

Опубликовано:
07/12/2021

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?