«Завтрак Шефа» |  Июнь 2023

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» посетило 2759 поваров со всей страны из разных уголков страны : от Магадана до Новороссийска.

На мероприятии были представлены 4 основных локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

z-shef_1.png

На них провели лекции и мастер-классы более 140 ведущих экспертов ресторанной индустрии.

Среди них: Владимир Чистяков, Егор Анисимов, Эдуард Архипов, Николай Бобров, Владимир и Анжелика Бурковские, Алексей Волков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Виталий Истомин, Антон Исаков, Андрей Каплунов, Антон Ковальков, Владислав Корпусов, Артём Лосев, Максим Любимов, Артём Мартиросов, Артём Мухин, Евгения Нечитайленко, Екатерина Пугачёва, Владислав Пискунов, Екатерина Плотникова, Георгий Троян, Мария Тюменёва, Екатерина Шаповалова, Григорий Чунихин и многие другие.

z-shef_2.png

Темы экспертов охватили самые актуальные вопросы. Спектр обсуждаемых вопросов – от работы с продуктом до маркетинга ресторана и личного бренда шефа. Большое количество мероприятий было посвящено новым набирающим обороты и привлекательным кулинарным направлениям.

Также на «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.

z-shef_3.png

Перед началом мероприятия, 5 мая, было запущено голосование премии «Шеф-повар года» 2023 — awards.bestchefs.ru. Первый этап, народное голосование, продлится до 12 августа.

z-shef_4.png

Опубликовано:
01/06/2023

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3