VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022
16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей.
2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и забрали собой массу полезных идей для увеличения прибыли своих ресторанов.
«ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022 представил четыре площадки, объединенных темой «ЛИДЕРЫ И
НАСТАВНИКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»:
-
ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ- центральная локация форума. Площадка про открытый диалог об успехах, вдохновении, лидерстве в новом времени, работе шефа в целом, пользе. И немного о личном: успехах, разочарованиях, ошибках, опыте.
-
ШЕФ. ПРОДУКТ - площадка активных мастер-классов, где шефом был выбран продукт, на основе которого он на глазах участников мероприятия приготовил свои авторские блюда. Шефы показали, что использовать, с чем сочетать, как продукт ведет себя в разных блюдах.
-
ШЕФ. РОССИЯ - новые лица. Интересные, работающие концепции регионов России. Лидеры и наставники рассказали, как быть эффективным в любом городе страны.
-
ШЕФ. БИЗНЕС - площадка, где лидеры индустрии раскрыли темы организации работы кухни, рассказали о правильной работе с персоналом в новом времени, провели анализ меню, а также поделились знаниями про тайм-менеджмент и грамотную организацию всех механизмов ресторана, лучших книгах для шефа, секретах качественного PR современности.
На форуме были освещены следующие темы: импортозамещение и локальные альтернативы, где искать и как работать с местным продуктом; что такое экономика кухни в новом времени и как составить антикризисное меню; как и где сейчас искать вдохновение шефу и почему это так важно; какими качествами должен обладать шеф сейчас; грамотная работа с субпродуктами; как обеспечить ресторан заготовками на год вперед; как строить устойчивый бренд в эпоху перемен и многие другие.
Среди экспертов форума были: Антон Пинский (основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado), Владимир Мухин (бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family, шеф-повар ресторана White Rabbit), Антон Ковальков (партнер и шеф-повар Restaurant by Deep Fried Friend), Георгий Троян (шеф-повар ресторана "Северяне"), Андрей Шмаков (Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group)), Владимир Чистяков (повар, блогер, ресторатор), Никита Подерягин (шеф-повар), Максим Кулешов (концепт-шеф японского бара «Тебурасика»), Наталья Милеенкова (эксперт ресторанного рынка), Евгений Матусевич (Бренд-шеф команды Restorator Project), Александр Кучеров (шеф-повар ресторана 0.75 please ,локавор, исследователь,), Артём Хижняков (шеф-повар BARBOSCO), Андрей Колодяжный (гастроботаник, шеф-повар, совладелец ресторана Л.Е.С.) и Мария Коваль (основатель проекта "Редкие травы"), Мирко Дзаго (шеф-повар ресторанов «Аист», Onest и Bro&N в Москве, ресторана La Fabbrica в Ростове), Синиша Лазаревич (идейный вдохновитель Community Moscow), Дмитрий Данилов (шеф-повар ресторана «Кусто» и «Negroni Bar»), Егор Анисимов (Бренд-шеф Паназиатского ресторана Zuma), Николай Бобров (шеф-повар ресторана Tunguska, бренд-шеф группы Berrywood Family), Максим Любимов (шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen), Денис Бобков (со-владелец компании Pub Life Group) и Артем Мухин (бренд-шеф проектов BAMBULE, Black Swan, Abbey Player’s и «Пекарня»), Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (шеф-повара и совладелецы ресторана Mr. Bo ) и многие другие.
Следующий форум «ЗАВТРАк ШЕФА» пройдет в 2023 году. Он продолжит традицию ежегодного сбора поваров страны, который не только помогает в работе, но и заряжает позитивной энергетикой, вдохновляет и участвует в развитии гастрономической культуры России.
03/06/2022
По теме
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»