Alto-Shaam | 

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

Компания Alto-Shaam выпустила серию мультипечей Vector®, которые дают полный контроль шеф-поварам и предприятиям общественного питания

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

(PIR, МОСКВА, 7–10 ОКТЯБРЯ 2019 Г.) – Компания Alto-Shaam, мировой производитель пароконвектоматов и печей для предприятий общественного питания и розничной торговли, выпустила серию мультипечей Vector, позволяющих готовить вдвое больше блюд в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

В мультипечах предусмотрено до четырех уровней с индивидуальным управлением, что позволяет готовить несколько блюд одновременно без смешивания вкусов и ароматов. Они идеально подходят для ресторанов и сетей быстрого питания с высокой проходимостью, где требуется быстрое приготовление большого количества различных блюд без ущерба для качества.

Доступны две модели: Vector серии H — это компактная настольная модель шириной 533 мм со встроенной системой очистки воздуха. Доступны модели на два, три и четыре уровня. Увеличенная мультипечь Vector серии F на три или четыре уровня вмещает гастроемкости типов GN 2/1 и GN 1/1 и позволяет объединять камеры для загрузки объемных продуктов, таких как целая индейка или мясо для жаркого. В объединяемых камерах обеспечивается возможность приготовления по времени или по термощупу.

Все модели серий H и F оснащены технологией Alto-Shaam Structured Air Technology®. Запатентованная технология обеспечивает быстрый и сфокусированный нагрев, более равномерное приготовление.

Операторы могут контролировать температуру, скорость вентилятора и время приготовления на каждом отдельном уровне, что очень удобно: можно одновременно готовить различные блюда, от рыбы до выпечки, без смешивания вкусов и ароматов.

Мультипечи просты в программировании и использовании, оснащены сенсорным экраном и не требуют или практически не требуют обучения операторов. Они позволяют готовить вдвое больше блюд в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

Бриан Янке, вице-президент по коммерческому развитию в Европе, рассказывает, что мультипечи дают максимальные возможности и обеспечивают непревзойденную производительность: «Клиенты в Европе и России теперь могут готовить именно так, как нужно им, — когда угодно, что угодно и где угодно — с помощью широкого ассортимента мультипечей, которые максимально увеличивают доступное пространство и гарантируют стабильное приготовление высококачественных блюд».


Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке.

О компании Alto-Shaam, Inc.

Штаб-квартира, завод-изготовитель, Кулинарный институт и Технический институт Alto-Shaam находятся в Меномони-Фолс, штат Висконсин. Компания Alto-Shaam вот уже более 60 лет является признанным мировым лидером и новатором в сфере оборудования для общественного питания. Специализируясь на оборудовании для приготовления пищи, компания Alto-Shaam предлагает расширенный ассортимент продукции, включая удостоенные наград пароконвектоматы Combitherm®, мультипечи Vector™, печи томления Halo Heat®, печи с копчением, тепловые шкафы, витрины и стеллажи с подогревом, системы быстрого охлаждения QuickChiller™, карусельные грили, конвекционные печи, а также горячие и холодные мармиты. Компания Alto-Shaam также лидирует в области интегрированных систем, предназначенных для приготовления и охлаждения продуктов питания, термостатирования блюд и организации банкетов.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3