UPSKILL |  Февраль 2024

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Авторский 4-дневный тренинг для всех, кто хочет детально разобраться в ключевых особенностях управления заведением, которые позволяют масштабировать прибыль и качество сервиса.

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Тренинг пройдет 27 - 30 марта 2024 года в Москве.

Именно здесь Вы освоите инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом. Тренинг подходит для: управляющий ресторана, собственников ресторана или сети, операционных директоров, а также для тех, кто хочет открыть свой ресторан.

Наша команда подготовила для Вас мощнейшую прокачку профессиональных навыков! В ходе мероприятия мы разберем самые важные аспекты ресторанного бизнеса:

  • Персонал | Набор и адаптация;
  • Финансы | Управление доходом и растратами;
  • Маркетинг | Сильный маркетинг, аналитика и привлечение, удержание гостей;
  • Кухня | Управление экономикой производства;
  • Система и масштаб | Аудит своими руками.

Цели курса:

  • Освоить инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом;
  • Понять, как все работает и настроить процессы;
  • Понять, как управлять экономикой и продажами ресторана;
  • Как качественно улучшить сервис в ресторане и мотивировать всех на цели;
  • Как увеличить оборот заведения и ставить долгосрочные цели, а главное достигать их и тд.

Что вы будете уметь и знать после тренинга:

  • Как правильно и грамотно выстроить процессы по приему, адаптации и обучению сотрудников;
  • Как настроить сервис в ресторане и увеличить все показатели;
  • Как сделать так, чтобы ваши гости оставались ДОВОЛЬНЫ И возвращались вновь и вновь;
  • Как планировать и контролировать продажи и расходы ресторана;
  • Как построить успешную команду и стать лидером на рынке;

Приходите и отправляйте сотрудников своего заведения на тренинг «УПРАВЛЯЮ | МАСШТАБИРУЮ» - достигайте результатов, о которых вы мечтали!

Успейте купить билет выгодно!


Опубликовано:
15/02/2024

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3