Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции
С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном и отелем» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ
Программа подготовлена для собственников бизнеса и руководителей в сфере HoReCa, имеющих управленческий опыт не менее 2-х лет и понимающих, что эффективность бизнеса зависит от качества принимаемых решений.
Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя четыре главных составляющих: финансы, юриспруденция, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью глубокого погружения в теорию, практику, психологию и на примере реальных кейсов сформируют для участников четкий план действий по каждому из этих блоков.
В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления руководителя. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Юридический блок курса поможет предпринимателю понять, как успешно выстраивать правовую стратегию бизнеса. Специальными темами курса являются: «Значимые для рестораторов и отельеров налоговые изменения в 2022 г.», «Правовые аспекты ведения бизнеса в период ЧС и пределы допустимого вмешательства государства».
Эксперты поделятся практическими инструментами и на примерах разберут ситуации, когда нестандартное мышление руководителя позволяет решать задачи любой сложности и выводить компанию на новый уровень. В день завершения обучающей программы участников ждет тренинг-практикум, нацеленный на развитие ключевых навыков и компетенций управляющего ресторанным бизнесом.
По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.
Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте. https://myrestpro.ru/
08/04/2022