Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном и отелем» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ

Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

Программа подготовлена для собственников бизнеса и руководителей в сфере HoReCa, имеющих управленческий опыт не менее 2-х лет и понимающих, что эффективность бизнеса зависит от качества принимаемых решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя четыре главных составляющих: финансы, юриспруденция, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью глубокого погружения в теорию, практику, психологию и на примере реальных кейсов сформируют для участников четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления руководителя. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Юридический блок курса поможет предпринимателю понять, как успешно выстраивать правовую стратегию бизнеса. Специальными темами курса являются: «Значимые для рестораторов и отельеров налоговые изменения в 2022 г.», «Правовые аспекты ведения бизнеса в период ЧС и пределы допустимого вмешательства государства».

Эксперты поделятся практическими инструментами и на примерах разберут ситуации, когда нестандартное мышление руководителя позволяет решать задачи любой сложности и выводить компанию на новый уровень. В день завершения обучающей программы участников ждет тренинг-практикум, нацеленный на развитие ключевых навыков и компетенций управляющего ресторанным бизнесом.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте. https://myrestpro.ru/

Опубликовано:
08/04/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3