Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном и отелем» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ

Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

Программа подготовлена для собственников бизнеса и руководителей в сфере HoReCa, имеющих управленческий опыт не менее 2-х лет и понимающих, что эффективность бизнеса зависит от качества принимаемых решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя четыре главных составляющих: финансы, юриспруденция, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью глубокого погружения в теорию, практику, психологию и на примере реальных кейсов сформируют для участников четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления руководителя. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Юридический блок курса поможет предпринимателю понять, как успешно выстраивать правовую стратегию бизнеса. Специальными темами курса являются: «Значимые для рестораторов и отельеров налоговые изменения в 2022 г.», «Правовые аспекты ведения бизнеса в период ЧС и пределы допустимого вмешательства государства».

Эксперты поделятся практическими инструментами и на примерах разберут ситуации, когда нестандартное мышление руководителя позволяет решать задачи любой сложности и выводить компанию на новый уровень. В день завершения обучающей программы участников ждет тренинг-практикум, нацеленный на развитие ключевых навыков и компетенций управляющего ресторанным бизнесом.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте. https://myrestpro.ru/

Опубликовано:
08/04/2022

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев