Welcomepro |  Февраль 2022

Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro

11 - 13 марта в Санкт-Петербурге пройдет тренинг для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса «Kitchen management в ресторане»

Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro

Три интенсивных дня обучения, на котором вы узнаете:

  • как поставить крепкие системы на производстве ресторана любого масштаба;
  • как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности;
  • как удержать вкус и скорость на кухне и в баре;
  • как управлять сырьем, закупкой и экономикой производств;
  • правила управления процессами на кухне и в баре;
  • как проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, как сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать.

Успейте записаться!

Опубликовано:
11/02/2022

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.