HICOLD |  Март 2020

Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью

Преимущества и широкий ассортимент

Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью

Во-первых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в кондитерском производстве, например, при производстве карамели.

Во-вторых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в качестве витрин на рынках для кратковременного хранения, демонстрации, а также, разделки мяса или рыбы.

В-третьих, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.10799-01 с изменениями от 31.03.2011, порционирование готовых блюд должно производится на столах с охлаждаемой поверхностью, то есть, например, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности.

HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью.

Модельный ряд включает в себя столы длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм).

Глубина столов в 600 мм или 700 мм позволяет разместить их в линию со стандартным нейтральным или холодильным оборудованием.

На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C.

На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола.

Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды

Опубликовано:
23/03/2020

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3