«Завтрак Шефа» |  Май 2023

Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В программе обучающих мероприятий – более 100 мастер-классов, лекций и семинаров от ведущих экспертов. В течение трех дней участники получат максимум знаний и опыта от практиков, и зарядятся вдохновением и атмосферной энергетикой.

Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» представит четыре большие локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

Среди экспертов Владимир Чистяков, Антон Ковальков, Егор Анисимов, Анжелика и Владимир Бурковские, Мирко Дзаго, Николай Бобров, Джузеппе Дави, Виталий Истомин, Влад Корпусов, Антон Кочура, Максим Любимов, Артем Мартиросов, Григорий Чунихин, Артем Хижняков и многие другие.

Актуальные темы форума коснутся всех емких вопросов шеф-повара ресторана: от гастрономических тонкостей до пиар- и управленческих вопросов.

Большая программа событий предстоящего форума — на сайте.

Важно: сформировать свое личное расписание правильно и посетить максимум необходимых мероприятий.

При регистрации по промокоду RESVEDCHEF можно получить скидку 10% и купить билет выгодно.

Акция доступна только при регистрации онлайн на сайте.

Присоединяйся к лучшим!

Увидимся 15—17 мая в Loft Hall!


Опубликовано:
03/05/2023

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.