UCS |  Май 2019

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

В нашем современном, цифровом мире важно быть в курсе актуальной информации, а также чтобы она работала на развитие бизнеса, повышения профессионального роста и компетенций. Новые онлайн технологии дополняют уже привычные нам бизнес-решения, такие как вебинар-платформы.

UCS запускает серию бесплатных вебинаров, для всех, кто хочет прокачать свои знания по эффективной работе в программе r_keeper от опытных специалистов компании.

Вы узнаете, как использовать r_keeper на 1000 % и задействовать все фишки программы для эффективной работы заведения. В рамках вебинар-конференции будут освещены самые актуальные темы, такие как – ЕГАИС («Меркурий»), «Инвентаризация в ресторане», что такое Food coast и наценка, «Принципы складского учета в ресторане» и многие другие.

Программа вебинар-конференций на апрель:

Дата и время:

Тема:

Спикер:

Ссылки на вебинар:

16 апреля, 13.00

«Как украсть ресторан?»

Александр Ильин, (Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск);

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

22 апреля, 13.00

«Модификаторы и Комбо-блюда»

Александр Ильин, Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск;

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

29 апреля, 13.00

«Себестоимость. FoodCost и Наценка.
Кто такие?»

Александр Ильин, Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск;

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

Май:

14 мая, 13.00

«Бонусы в системе лояльности.
Всё ли вы о них знаете?»

Марина Сафронова, Руководитель центра обучения UCS СПб

  Видео с вебинара можно посмотреть
здесь

21 мая, 13.00

«Инвентаризация.
Сделай это правильно!»»

Кондратова Елена Руководитель UCS Academy

Регистрация

28 мая, 13.00

«Егаис и Меркурий.
Как проверить, что ресторан соответствует всем правилам законодательства»

Чернобровкина Марина, компания helpline, Руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ HelpLine

Регистрация

Июнь
4 июня, 13.00

«Аудит складского учета в StoreHouse V5»

Каменева Елена, (Ведущий эксперт и автор курсов oнлайн школы HelpLine)

Регистрация

11 июня, 13.00

«Аудит технологических карт в StoreHouse V5»

Чернобровкина Марина (Компания HelpLine, руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ)

Регистрация

18 июня, 13.00

«Работа с банкетными заказами. Поговорим про ЭТО»

Виноградов Илья (Руководитель технического отдела компании «Дата Крат»)

Регистрация

25 июня, 13.00

«Расчет ЗП в r_keeper»

Кондратова Елена (Руководитель UCS Academy)

Регистрация

Опубликовано:
13/05/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3