UCS |  Июль 2018

r_keeper и StoreHouse помогают поддерживать высокий уровень сервиса в одной из лучших пекарен Омска

Успешная автоматизация кондитерской сети

 r_keeper и StoreHouse помогают поддерживать высокий уровень сервиса в одной из лучших пекарен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала кондитерскую сети «Провиантъ» современными программными решениями: r_keeper_7 и StoreHouse. Проект был реализован в течение трех дней.

Пекарня «Провиантъ» впервые открылась в Омске десять лет назад, в центре на проспекте Маркса. Спустя несколько лет, неизменным оставалось высокое качество выпечки и, конечно же, широкий ассортимент, способный удивить даже самого искушенного покупателя. Первая пекарня создавалась с идеей и простым желанием изобразить атмосферу cибирского гостеприимства, уюта и гастрономических возможностей региона.

На сегодняшний день Пекарня «Провиантъ» – это больше чем предприятие по выпечке хлебных изделий. Это узнаваемый городской бренд и гарантия качественных продуктов, а также ежедневное совершенствование.

Открывшееся заведение по адресу ул. Красный Путь – новое, поэтому количество сотрудников в целом по сети увеличилось, но так как все бизнес-процессы уже отлажены на предыдущих точках, благодаря установленной программе r_keeper_7, внедрение происходит как следствие успешной автоматизации всей сети «Провиантъ».

Благодаря работе дилеров «Соттос», сетевое заведение, выполнено в едином стиле, установлено необходимое оборудование и программное обеспечение. На каждой точке пекарни есть своя кухня и доставка продукции, а приготовленные блюда реализуются в этот же день.


Благодаря гибкости настроек персональной дисконтной системы r_keeper_PDS, «Провиантъ» предлагает своим гостям участие в различных программах лояльности и использование скидок на продукцию в сети заведений. Станции кассира реализованы в качестве моноблоков при помощи программы r_keeper, на каждой из четырех точек продаж внутри пекарни, установлено кассовое и весовое оборудование, настроены экраны покупателя и связки с банковскими терминалами.

С автоматизацией учета и склада помогает программный модуль StoreHouse_5, который позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и контролировать действия персонала. Модуль также существенно облегчает работу бухгалтера-калькулятора по постоянной борьбе с пересортицей, так как в системе заложены удобные механизмы автоподстановки и тотального контроля всех остатков. Все бистро-пекарни объединены в «центральный офис», что позволяет консолидировать информацию о продажах и видеть общую картину бизнес процессов на всех точках в два клика.

Это седьмой по счету объект в сети бистро-пекарен кондитерских «Провиантъ», также под данным брендом есть ресторан, автоматизированный программой r_keeper_7 и супермаркет. С установкой современной программы r_keeper_7, был охвачен еще один район города, а значит бизнес-процессы в нем отлажены и работа ведется эффективно на всех этапах. В будущем дилерами «Соттос», планируется взаимовыгодное сотрудничество с успешно развивающейся и зарекомендовавшей себя сетью пекарен Омска.

Опубликовано:
18/07/2018

Рекомендуем

Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
Новости

Какие рестораны Красноярска стали участниками фестиваля «Новые имена»: полный список

Фестиваль проходит с 20 мая по 2 июня. Всего в списке участников — почти 300 ресторанов страны. Каждый представит в меню специально разработанные сеты.
Новости

Госдума разрешила продавать алкоголь на летних верандах кафе

Госдума приняла закон о разрешении продажи алкоголя на летних верандах кафе
Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
https://www.high-endrolex.com/3