BWT |  Октябрь 2018

Профессиональные системы фильтрации для оптимизации качества воды в сфере HoReCa

Конструкция фильтров BWT bestmax обеспечивает вас универсальной системой фильтрации

Профессиональные системы фильтрации для оптимизации качества воды в сфере HoReCa

Вода является центральным элементом сферы «гостеприимства» и отельно-ресторанного бизнеса, так как гости будут вступать в контакт с водой с каждым глотком и каждым приемом пищи в заведении. Кофе и чай раскрывают свой аромат только с правильной водой, а пар из подготовленной воды делает хлебобулочные изделия хрустящими, ароматными и вкусными.

Именно эти качества воды важны для обжарщиков, операторов кофеен и рестораторов, производителей кофе-машин и специализированных розничных структур, работающих в секторе общественного питания – фактически, для всех, кому абсолютно необходима постоянная возможность получения по-настоящему вкусного кофе.

В то же время фильтры для воды эффективно защищают кофе-машины от известковой накипи и коррозии. Значит, их пользователи теперь могут сами вести активную профилактику механических повреждений своих кофе-машин (которые обходятся им недешево), обеспечивать их бесперебойную работу и непосредственно снижать расходы на их сервисное и техническое обслуживание.

Конструкция фильтров BWT bestmax обеспечивает вас универсальной системой фильтрации, которая легко и эффективно справляется с этой задачей. Система фильтрации состоит из фильтрующего картриджа с пятью ступенями фильтрации и навинчивающейся головной частью BWT besthead. В зависимости от жесткости воды и требований, на головной части фильтра задается смешивание с исходной водой через байпас (0-3). Обратные клапаны в головной части фильтра препятствуют обратному потоку в водопровод питьевой воды или в фильтрующий картридж и предотвращают неконтролируемый выход воды.

3.jpg
lupa_25x25.jpg

Модельный ряд позволяет подобрать фильтр по производительности и найти оптимальное решение, подходящее именно для вашей задачи – будь то островок «кофе с собой», вендинговый автомат или ресторан.

 Приготовление горячих напитков с генератором пара

Карбо-
натная
жест-
кость,
°dKH(3)

Байпас

Ресурс фильтра(1), литр

X

S

V

M

L

XL

2XL

≤ 7

3

≥ 855

≥ 1425

≥ 3570

≥ 5425

≥ 7425

≥ 9710

≥ 17140

8

3

750

1250

3125

4750

6500

8500

15000

10

3

600

1000

2500

3800

5200

6800

12000

12

2

445

745

1865

2835

3885

5080

8965

14

2

380

640

1600

2430

3330

4355

7685

17

1

265

445

1115

1695

2320

3030

5355

20

1

225

375

945

1440

1970

2575

4550

23

1

195

330

825

1250

1715

2240

3955

≥ 25

1

≤180

≤300

≤755

≤1150

≤1575

≤2060

≤3640

(1) Ресурс может варьироваться в пределах ± 5 % в зависимости от качества местной воды и объемного расхода.
(2) Стандартная настройка смешивания = 1. Для чувствительных к накипи приборов настройка смешивания = 0. Вследствие этого заявленный ресурс снижается приблиз. на 10%
(3) °dKH – немецкий градус карбонатной жесткости. Возможны изменения.

Фильтры BWT bestmax – поистине универсальные устройства, которые работают в 90% всех случаев, когда вам необходимо очистить воду. Особые фильтры, такие как BWT bestprotect и BWT bestmax PREMIUM, даже устраняют отложения сульфатов. Фильтр – «эксперт вкуса» BWT bestmax PREMIUM создан по совершенно новаторской технологии обогащения воды магнием. Достигаемый при этом минеральный баланс воды позволит вам безгранично наслаждаться вкусом кофе: если в исходной воде часто доминирует кальций, то главный компонент обогащенной воды – магний, который и придает ей новый вкус.

1.png

Способность новой, патентованной технологии обогащать вкус кофе уже продемонстрирована в ходе исследований, проведенных в Цюрихском университете прикладных наук / Zürich University of Applied Sciences (ЦУПН).

Смотреть каталог.



Опубликовано:
12/10/2018

Рекомендуем

Новости

Возможен ли переход на «патент» предприятий общепита?

Кому в общепите можно перейти на ПСН в 2023 году. Минфин и ФНС разъясняют, для каких компаний, связанных с едой, переход на ПСН возможен
Новости

Ирландский виски стали производить в России

Компания «Ладога» начала розлив виски под собственным брендом Carrygreen из ирландского дистиллята в Петербурге
Новости

Питер готовится к новому туристическому сезону

В январе в Петербурге запустили около 40 новых проектов в сфере общепита. Среди них те, открытие которых откладывалось с 2020 года, а также совершенно новые и оригинальные концепции
Новости

«нетмонет» запустили аналог трипадвайзора на основе аналитики данных по оставленным чаевым

Сервис безналичных чаевых «нетмонет», принадлежащий Альфа-Банку, посмотрел, где и сколько люди оставляли на чай в 2022 году
Новости

За историческое здание в центре Тюмени снова борются рестораторы

Владелец исторического здания на улице Республики рассказал, что может появиться внутри
Новости

Павильон «Золотой колос» на ВДНХ реанимируют под общепит

Ресторан «Золотой колос» на ВДНХ в Москве отреставрируют и приспособят к современному использованию, сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы России