Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений

Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».

Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений

Организаторы:

  • Региональное представительство Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС),

  • Комитет по кейтерингу и ивенту Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

При поддержке:

  • Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС),

  • Минпромторга Новосибирской области,

  • Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

Форум соберет руководителей кейтеринговых компаний, представителей ивент-агентств, банкетных залов, а также специалистов площадок, поставщиков, HR-экспертов и маркетологов, представителей органов власти региона, журналистов, общественников, студентов.

«В 2022 году мы готовились к худшему сценарию, но большинство завершило год в плюсе. Что же нас ждет в 2023-м?», — вот ключевой вопрос, который волнует участников форума», — отмечает одна из его организаторов Анна Сидевич, региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, соучредитель компании «Анна Сидевич кейтеринг» (гг.Москва-Новосибирск).

Основным форматом работы на форуме «Кейтеринг Сибири-2023» станут панельные дискуссии и проблемные круглые столы.

КАК ЖИТЬ?

12:00 –13:30 Панельная дискуссия «Стратегия развития кейтеринга в период максимальной нестабильности. Развиваться или ждать лучших времен?»

Модератор: Анна Сидевич, региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС).

КУДА ДВИГАТЬСЯ?

14:00-15:30 Панельная дискуссия  «Ивент как инструмент развития территорий».

Модератор: Вероника Рукавишникова, CEO «ВМЕСТЕ EVENT GROUP».

КАКОВА ЦЕНА ОШИБОК?

16:00 – 16:30 «Контроль подрядчика по питанию. Основные «подводные камни» и зоны риска». Спикер: Кирилл Погодин, президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС), г.Москва.

С КЕМ КООПЕРИРОВАТЬСЯ?

16:30 – 17.30 Круглый стол «Конфликт интересов или общность целей: как выстроить эффективный диалог всех подрядчиков на мероприятии».

Модератор: Наталья Молекер, координатор событий в РОО «Новосибирское землячество в Москве».

Обмен мнениями, подходами к решению проблем, информацией по действиям в период неопределенности позволят каждому участнику сформировать свой пакет практических решений, которые подойдут конкретному бизнесу в турбулентной обстановке.


Дата проведения Форума — 06 апреля 2023 года.

Адрес проведения: Новосибирск, Экспоцентр, Станционная, 104, зал 3.


Опубликовано:
16/03/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3