PIR Expo |  Октябрь 2022

ПИР ЭКСПО – 2022

С 17 по 20 октября 2022 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась юбилейная 25-ая Международная выставка «ПИР Экспо» 2022

ПИР ЭКСПО – 2022

Самая масштабная выставка сегмента HoReCa объединила вокруг себя в 2022 году 625 компаний - ключевых игроков отрасли: поставщиков, производителей, дистрибьютеров, отельеров, рестораторов, кондитеров и шеф- поваров от Калининграда до Камчатки. 45 294 посетителя, 319 мероприятий, проведенных в дни выставки, 701 спикеров - позволили получить всем гостям выставки бесценные знания. Лучшие предложения от поставщиков и личные встречи, и конечно же знакомство с новыми российскими компаниями производителями инновационными проектами для импортозамещения.

На площадке «ПИР–Ресторан» было представлено лучшее оборудование, программное обеспечение, посуда, инвентарь, текстильные изделия и многое- многое другое от ведущих производителей и поставщиков, работающих на территории Российской Федерации.

Десятки тысяч людей на протяжении 4-х дней выставки участвовали в мастер-классах лучших шеф-поваров России и восходящих звездочек, о которых вскоре обязательно будут писать все гастрономические сообщества, посетили лекции, получили дополнительные возможности для развития своей сферы и нашли новых деловых партнеров.

Отдельный блок деловых мероприятий в этом году был посвящен профессиональным пекарям и кондитерам - на площадках «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста» прошли деловые сессии, где эксперты поделились секретами успеха и улучшения бизнес процессов по разным вопросам, от открытия кондитерской до секретов увеличения продаж и маркетинговых фишек.

На площадке «ПИР–Отель» гости выставки смогли узнать о всех новинках оборудования, оснащения, меблировки, текстиля, программного обеспечения, а на деловых мероприятиях отельеры получили инновационные и экономически эффективные решения для бизнеса: тренинги, семинары, панельные дискуссии и кейс-сессии от ведущих экспертов-практиков отельной индустрии.

Экспозиция «ПИР–Кофе» представила оборудование для приготовления и обжарки кофе, а импортеры, обжарщики и поставщики ингредиентов - самые актуальные продукты и новинки индустрии, также на площадке прошли деловые мероприятия и соревнования.

На «Территория франчайзинга» – прошли презентации франшиз в сфере общественного питания и средств размещения (отелей, коливингов, хостелов, глэмпингов), гости выставки смогли ознакомиться с моделями, а также получить лучшие предложения от производителей.

Отдельное внимание на выставке было уделено Форуму регионов России, на котором участники форума обсудили самые важные и актуальные вопросы, связанные с развитием туристической инфраструктуры России.

И конечно же «ПИР Экспо» – это место, где подводятся итоги и определяются лучшие в индустрии и этот год не стал исключением!

PIR EXPO AWARDS - одно из ключевых традиционных событий выставки, на котором были оглашены результаты и награждены специалисты рынка за самые значимые и актуальные новинки 2022 года, которые производятся в России и предоставляют ресторанам и гостиницам возможность импортозамещения зарубежных технологий и оборудования.

«ПИР ЭКСПО» - это большая работа, которая доставляет радость: встречи, общение, обучение, новые контакты и бесценный опыт, который, мы уверены, вы забрали с собой.

Мы благодарим каждого участника и гостя 25-ой юбилейной выставки «ПИР ЭКСПО»! И будем рады видеть вас снова на «ПИР ЭКСПО» 2023, с 3 по 6 октября, здесь же – в «Крокус Экспо»!

Опубликовано:
28/10/2022

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках