«неМясо» |  Июль 2022

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Рестораны выбирают: растительное мясо вызывает все больший интерес

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Альтернативы животному белку активно ищут не только потребители - сторонники здорового питания и экологичного потребления, но и бизнес, который стремится отвечать запросам гостей. Фестиваль Russian Grill Fest, в котором приняла участие компания «Котлетарь» и ее бренд «неМясо» показал, что представители ресторанной сферы не только интересуются растительным белком, но и планируют включать его в меню.

Фестиваль Russian Grill Fest прошел с огоньком! 20-22 мая компания «Котлетарь», производящая продукцию под брендом «неМясо», готовила на фестивале блюда с растительным мясом - бургер с креветочной пастой, бургер с лесными грибами, хот-дог с соусом тар-тар и наггетсы с тропическим соусом. Стенд «неМясо» стал настоящей точкой притяжения посетителей, в том числе представителей ресторанов, которые дегустировали блюда с растительным белком.

Патриарх российской гастрономии, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев также заинтересовался растительным мясом и оценил продукцию компании.

Котлетарь видит свою миссию, как представление любимых продуктов в новом исполнении. Из таких ингредиентов, как соевый белок, который повторяет структуру мяса, а также пшеничного волокна, специй, лука, растительного масла и натурального красителя из свеклы, они делают растительные полуфабрикаты с неповторимым вкусом.

 

Попробовать продукцию “неМясо” представители ресторанной индустрии смогут также 16-17 июля на фестивале Жарить Фест в Санкт-Петербурге. На стенде компании можно будет возможность взять образцы для проработки в меню. Вход на мероприятие бесплатный.

Опубликовано:
06/07/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3