«неМясо» |  Июль 2022

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Рестораны выбирают: растительное мясо вызывает все больший интерес

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Альтернативы животному белку активно ищут не только потребители - сторонники здорового питания и экологичного потребления, но и бизнес, который стремится отвечать запросам гостей. Фестиваль Russian Grill Fest, в котором приняла участие компания «Котлетарь» и ее бренд «неМясо» показал, что представители ресторанной сферы не только интересуются растительным белком, но и планируют включать его в меню.

Фестиваль Russian Grill Fest прошел с огоньком! 20-22 мая компания «Котлетарь», производящая продукцию под брендом «неМясо», готовила на фестивале блюда с растительным мясом - бургер с креветочной пастой, бургер с лесными грибами, хот-дог с соусом тар-тар и наггетсы с тропическим соусом. Стенд «неМясо» стал настоящей точкой притяжения посетителей, в том числе представителей ресторанов, которые дегустировали блюда с растительным белком.

Патриарх российской гастрономии, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев также заинтересовался растительным мясом и оценил продукцию компании.

Котлетарь видит свою миссию, как представление любимых продуктов в новом исполнении. Из таких ингредиентов, как соевый белок, который повторяет структуру мяса, а также пшеничного волокна, специй, лука, растительного масла и натурального красителя из свеклы, они делают растительные полуфабрикаты с неповторимым вкусом.

 

Попробовать продукцию “неМясо” представители ресторанной индустрии смогут также 16-17 июля на фестивале Жарить Фест в Санкт-Петербурге. На стенде компании можно будет возможность взять образцы для проработки в меню. Вход на мероприятие бесплатный.

Опубликовано:
06/07/2022

Рекомендуем

Новости

Фудкорт для быстрой отдачи инвестиций

Многие предприниматели задумываются о возможности выйти на рынок общепита. Для того, чтобы не прогореть в первый же год и построить долгосрочный бизнес, важно четко определиться с форматом и оценить соотношение инвестиций к планируемой прибыли.
Новости

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

3-5 апреля / 24-26 апреля — Нижний Новгород, Федеральный партнерский бизнес-проект
Новости партнеров

«Смартофуд»: эффективная программа автоматизации заказов и доставки

В последние годы рынок еды переживает мощную трансформацию: доставка стала нормой жизни. А быстрая доставка — не привилегией, а стандартом.
Новости

Мода на рестораны-музеи набирает обороты

По оценке ресторанных критиков, хорошим стимулом развития ресторанного бизнеса в России стал растущий внутренний туризм. Путешествуя по стране, люди интересуются ее культурой, в том числе гастрономической.
Новости

Денис Иванов рассказал о кухне будущего

Ресторанный бизнес сегодня стремительно меняется: с рынка уходят старые игроки, а кто-то, напротив, расширяет свое присутствие.
Новости

«Нефтьмагистраль» купила «Кулинарную лавку братьев Караваевых»

Водителей заманят на АЗС пирогами. Владелец сети заправок приобрел «Кулинарную лавку братьев Караваевых». Теперь она принадлежит собственникам топливной компании «Нефтьмагистраль» — семье Ерастовых.