Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Мы знаем про банкеты все!
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений
Как и кому продавать банкеты?
Как разговаривать с клиентом?
Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?
Как сервировать и украсить банкетный зал?
Как эффективно организовать работу персонала?
Как провести мероприятие «на выезде»?
Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:
Елена Александровна Большакова,
менеджер по маркетингу ресторанной службы (отель «Астория»)
Кристина Владимировна Полилова,
эксперт в области гастрономического этикета; управляющая «Оскар-кейтеринг» (проекты: Гранд Шапитр гильдии гастрономов в России; Вручение балетной премии Dance Open и др.)
Ирина Александровна Кукушкина,
консультант в сфере общественного питания, организатор банкетов и конференций
(отели Гранд Отель «Европа», «Новотель», «Невский Палас»)
Михаил Юрьевич Меркулов,
бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере общественного питания
СЕМИНАР
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
21–25 марта, Санкт-Петербург
Основные тезисы программы
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг.
Выездные занятия
Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов. Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.
Раздаточные материалы
Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.
Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.
Записаться на семинар можно на сайте или по телефону +7 800 333-88-44.
- Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
- Эффективное управление службой питания в отеле
04/02/2016
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!