Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»
В июне, июле и августе у всех желающих будет возможность стать студентом академии и бесплатно получать знания
10 сентября — День открытых дверей в Moscow Food Academy
Знания по направлениям:
-
Бизнес и менеджмент
-
Маркетинг и коммуникации
-
Кулинарное искусство
-
Фуд-тех
Мы организуем комплекс открытых лекций, мастер-классов, воркшопов и других видов образовательных форматов с преподавателями и приглашенными практиками из фуд-индустрии.
Список ближайших лекций:
03.06 История профессии повар. Самые важные сюжеты и персоны.
Главный редактор журнала "Ресторатор/Шеф" Наталья Савинская расскажет об истории возникновения поварской профессии, как профессия развивалась в разные исторические эпохи и кто был ключевыми "героями" профессии, повлиявшими на современную картину гастрономии.
08.06 Стратегия продвижения на международном рынке в условиях Russia cancelling
В рамках обучения на программе "Маркетинг в ресторанном бизнесе" пройдет открытая лекция. Кураторы программы Владимир Крылов и преподаватель программы и председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в регионах Россия, Центральная Азия и Восточная Европа Екатерина Пугачева разберут положение российского бизнеса в международном контексте в современных реалиях.
11.06 Ценообразование и логистика в кофейной индустрии
Руководитель отдела продаж Olam и сертифицированный судья SCA, Даниил Панов расскажет о том, как формируется ценообразование зеленого кофе, как организуется логистика в современной обстановке и как это влияет на цены в кофейнях.
14.06 Обучение и развитие персонала в сегменте HoReCa (онлайн)
Главный редактор журнала "Ресторатор/Шеф”, руководитель учебного центра компании «Кофемания» Инесса Ермишкина расскажет как выстраивать систему постоянного обучения команды, как ее формировать и мотивировать, используя практические приемы, а также объяснит, как наладить мониторинг обратной связи.
20.06 Мастер-класс по креативности в фуд-стайлинге. Еда как искусство
Куратор интенсива "Фуд-стайлинг и съемка еды" Аддис Гаджиев расскажет об основах художественной постановки и создании коллажей и мудбордов с использованием фуд-элементов. На практике можно будет создать свой мудборд, попробовать себя в качестве фуд-стилистов и получить обратную связь по итогам мероприятия.
23.06 Три кита Soft skills для управляющего. Технологии работы с командой
Куратор интенсива "Как управлять кухней" Антон Скакодуб расскажет о том, какими качествами должен обладать эффективный управляющий, как их в себе развить. Поговорим о техниках работы с командой и коммуникации с сотрудниками на всех уровнях.
26.06 Открытая лекция: основы ферментации в ресторане
Куратор интенсива "Ферментация: от простого к сложному" Никита Подерягин расскажет об основах ферментации и ее применении в современных ресторанах.
На примерах разберем, какие продукты и как можно ферментировать в заведениях, какие результаты это дает. Сможете попробовать несколько собственных продуктов ферментации, которые создаются на курсе Никиты.
Полное расписание платных программ и интенсивов здесь
Курс Аддиса Гаджиева "Фуд-стайлинг и съёмка еды" (4-8 июля)
Курс Никиты Подерягина "Ферментация: от простого к сложному" (18-21 июля)
Курс Насти Годуновой "Бизнес в кофейной индустрии" (18-22 июля)
Курс Максима Кулешова "Практики развития вкуса. Япония" (курс 25 - 27 июля).
Курс Романа Лошманова “Как рассказывать истории про еду” (старт 2 июля)
15/06/2022