Moscow Food Academy |  Июнь 2022

Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»

В июне, июле и августе у всех желающих будет возможность стать студентом академии и бесплатно получать знания

Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»

Знания по направлениям:

  • Бизнес и менеджмент

  • Маркетинг и коммуникации

  • Кулинарное искусство

  • Фуд-тех

Мы организуем комплекс открытых лекций, мастер-классов, воркшопов и других видов образовательных форматов с преподавателями и приглашенными практиками из фуд-индустрии.

Все события

Список ближайших лекций:

03.06 История профессии повар. Самые важные сюжеты и персоны.

Главный редактор журнала "Ресторатор/Шеф" Наталья Савинская расскажет об истории возникновения поварской профессии, как профессия развивалась в разные исторические эпохи и кто был ключевыми "героями" профессии, повлиявшими на современную картину гастрономии.

Подробнее о лекции.

08.06 Стратегия продвижения на международном рынке в условиях Russia cancelling

В рамках обучения на программе "Маркетинг в ресторанном бизнесе" пройдет открытая лекция. Кураторы программы Владимир Крылов и преподаватель программы и председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в регионах Россия, Центральная Азия и Восточная Европа Екатерина Пугачева разберут положение российского бизнеса в международном контексте в современных реалиях.

Подробнее о лекции.

11.06 Ценообразование и логистика в кофейной индустрии

Руководитель отдела продаж Olam и сертифицированный судья SCA, Даниил Панов расскажет о том, как формируется ценообразование зеленого кофе, как организуется логистика в современной обстановке и как это влияет на цены в кофейнях.

Подробнее о лекции.

14.06 Обучение и развитие персонала в сегменте HoReCa (онлайн)

Главный редактор журнала "Ресторатор/Шеф”, руководитель учебного центра компании «Кофемания» Инесса Ермишкина расскажет как выстраивать систему постоянного обучения команды, как ее формировать и мотивировать, используя практические приемы, а также объяснит, как наладить мониторинг обратной связи.

Подробнее о лекции.

20.06 Мастер-класс по креативности в фуд-стайлинге. Еда как искусство

Куратор интенсива "Фуд-стайлинг и съемка еды" Аддис Гаджиев расскажет об основах художественной постановки и создании коллажей и мудбордов с использованием фуд-элементов. На практике можно будет создать свой мудборд, попробовать себя в качестве фуд-стилистов и получить обратную связь по итогам мероприятия.

Подробнее о лекции.

23.06 Три кита Soft skills для управляющего. Технологии работы с командой

Куратор интенсива "Как управлять кухней" Антон Скакодуб расскажет о том, какими качествами должен обладать эффективный управляющий, как их в себе развить. Поговорим о техниках работы с командой и коммуникации с сотрудниками на всех уровнях.

Подробнее о лекции.

26.06 Открытая лекция: основы ферментации в ресторане

Куратор интенсива "Ферментация: от простого к сложному" Никита Подерягин расскажет об основах ферментации и ее применении в современных ресторанах.

На примерах разберем, какие продукты и как можно ферментировать в заведениях, какие результаты это дает. Сможете попробовать несколько собственных продуктов ферментации, которые создаются на курсе Никиты.

Подробнее о лекции.

Полное расписание платных программ и интенсивов здесь

Курс Аддиса Гаджиева "Фуд-стайлинг и съёмка еды" (4-8 июля)

Курс Никиты Подерягина "Ферментация: от простого к сложному" (18-21 июля)

Курс Насти Годуновой "Бизнес в кофейной индустрии" (18-22 июля)

Курс Максима Кулешова "Практики развития вкуса. Япония" (курс 25 - 27 июля).

Курс Романа Лошманова “Как рассказывать истории про еду” (старт 2 июля)

Опубликовано:
15/06/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3