Julius Meinl |  Май 2017

Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"

21 марта в Международный день поэзии в рамках глобального проекта компании Юлиус Майнл посетители кофеен стали поэтами, а стихи - валютой дня

Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"

С 19 по 21 марта 2017 Юлиус Майнл, австрийский обжарщик кофе, деятельность которого направлена на то, чтобы преображать мир красотой поэзии, в третий раз реализовал глобальный проект «Вдохновение в каждой чашке» в Международный день поэзии, который был объявлен ЮНЕСКО в 1999 году. 21 марта 2017 года в 36 странах мира посетители кофеен, в которых подают кофе или чай Julius Meinl могли расплатиться своим вдохновением, а именно – стихотворением.


В глобальной акции «Вдохновение в каждой чашке» приняло участие 207 российских кофеен: 6 170 людей в этот день преобразили мир красотой поэзии и заплатили за свой кофе рукописным стихотворением. 

Больше информации о глобальном социальном проекте «Поэзия сближает» вы найдете на официальном сайте, а также на официальной странице Юлиус Майнл в Facebook.



#ДеньПоэзии #КофеЗаСтих #PayWithAPoem #PoetryForChange


Справка о Julius Meinl:

Юлиус Майнл является успешной международной Австрийской семейной компанией и более чем 150 лет является глобальным амбассадором венской кофейной культуры. Международный успех Юлиус Майнл основан на традиционных ценностях: пять поколений кофе экспертизы, премиум-качество продукции и высокий уровень обслуживания клиентов. Сегодня Юлиус Майнл вдохновляет людей по всему миру подобно тому, как кофейни вдохновляли поэтов. Более чем в 70 странах мира рестораны и бизнес-клиенты доверяют качеству чая и кофе Юлиус Майнл. Компания входит в топ 3 премиум кофейных брендов более чем в 40 странах мира. Юлиус Майнл является лидером рынка в Австрии, России и Дубаи.

    

  • Основана в 1862

  • 700 сотрудников по всему миру

  • Представлена более чем в 70 странах мира, в 40 странах входит в топ-3 брендов премиум кофе

  • Лидер рынка в ресторанном секторе в Австрии, России и Дубае

  • Более 40 000 клиентов по всему миру

  • Место производства – Вена (Австрия) и Виченце (Италия)

  • Продажи в 2015 году – 145 - миллионов


О Всемирном Дне Поэзии: Всемирный День Поэзии отмечается 21 марта и был объявлен ЮНЕСКО (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) в 1999 году. Цель дня состоит в продвижении чтения, написания, публикации и преподавания поэзии по всему миру, и как было объявлено при принятии решения о создании данного дня - «Цель данного дня - дать новое признание и стимул к развитию национальных, региональных и международных поэтических движений».

Опубликовано:
03/05/2017

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?