RMA |  Март 2022

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Бизнес-школа RMA в апреле открывает набор студентов на факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Давно мечтаете открыть собственный ресторан, кафе или клуб, но не хватает знаний, связей и уверенности?

Тогда добро пожаловать в Бизнес-школу RMA на факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Здесь ведущие практики ресторанного бизнеса делятся знаниями, необходимыми для открытия «с нуля» заведения любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов для студентов организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Старт новой группы - 13 апреля 2022. Оставить заявку на обучение и подробнее узнать о поступлении можно  на сайте

 

Опубликовано:
15/03/2022

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев