ТДО |  Октябрь 2022

Любая вещь бывшая в употреблении, может выглядеть как новая, нужно только приложить душу и умения…

Сегодня ТДО — официальный дилер завода по восстановлению оборудования Alternova. Основным направлением деятельности нашей Компании является ПРОДАЖА и аренда торгового, теплового , холодильного, барного, хлебопекарного, нейтрального и технологического восстановленного оборудования

Любая вещь бывшая в употреблении, может выглядеть как новая, нужно только приложить душу и умения…

Выбор и покупка восстановленного оборудования на заводе Alternova — это возможность значительно сократить и оптимизировать расходы на старте нового дела, заручившись нашей технической поддержкой в самый уязвимый период инвестирования.

Мы вкладываем весь свой профессионализм, чтобы вы могли воплотить все ваши идеи рационально, без переплат и серьезных долговых нагрузок.

Мы даем вторую жизнь оборудованию и помогаем предпринимателям оптимизировать расходы на открытие и ведение бизнеса в сфере Retail и HoReCa.

ТДО — это 20 тыс. кв.м. на которых расположились склады, выставочные залы, ремонтные зоны, офис. Многолетний опыт работы наших специалистов по сборке и наладке оборудования позволяет предложить каждому клиенту высокий уровень профессионального сервиса, и реализовывать восстановленное оборудование с характеристиками и свойствами нового. Именно поэтому мы смело предоставляем гарантию на все реализуемое оборудование!

Опубликовано:
04/10/2022

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках