Chef Club |  Апрель 2021

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
Кулинарный интенсив Chef Club пройдет 19-20 апреля в Москве, LOFT HALL, м. Автозаводская.

21 апреля - ресторанный тур в «Мясо&Рыба» и «Stories».

Chef Club – это сообщество профессионалов и единомышленников, которые объединены общей целью: развиваться в профессии и менять к лучшему российскую гастрономию.

Клуб является единственной в своем роде площадкой, которая сближает топовых кулинаров и тех, кто стремится повысить свой уровень, создает уникальную среду для обучения, общения, продвижения и поиска деловых контактов.

Кулинарные интенсивы от Chef Club – это самые мощные спикеры, насыщенная обучающая программа, нетворкинг, крупные компании – лидеры рынка, которые поддерживают и активно принимают участие в мероприятии.

ДЕНЬ I 19.04.2021

08:30 - 9:00

СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.

МЕСТО: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, LOFT #2, ЗАЛ BACKYARD

09:00 - 10:30

МАСТЕР-КЛАСС «ТАТАРСКИЙ FUSION БЕЗ ILLUSION» ОТ ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА

10:30 - 12:00

МАСТЕР-КЛАСС «ПАСТРАМИ В РЕСТОРАНЕ» ОТ ГРИГОРИЯ МОСИНА

12:00 - 13:00

МАСТЕР-КЛАСС «КЕМ ХОЧЕТ СТАТЬ ШЕФ ПОВАР?» ОТ ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО

13:00 - 14:00

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

14:00 - 15:30

МАСТЕР-КЛАСС «КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ?» ОТ АЛЁНЫ СОЛОДОВИЧЕНКО

15:30 - 17:00

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ДЕНИСА КРУПЕНИ

17:00 - 18:00

МАСТЕР-КЛАСС «FINE DINING В РОССИИ, ЕГО ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» ОТ СЕРГЕЯ ФОКИНА


ДЕНЬ II 20.04.2021

08:30 - 9:00

СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.

МЕСТО: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, ЗАЛ RATUSHA

09:00 - 10:30

МАСТЕР-КЛАСС «АЗИАТСКИЕ ВКУСЫ В ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕ ИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕХНИКИ В АЗИАТСКОЙ. ЧТО ВАЖНЕЕ ВКУС ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ?» ОТ АЛЕКСАНДРА ЖЕРЕБЦОВА

10:30 - 12:00

МАСТЕР-КЛАСС «КАПИТАЛИЗАЦИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ. КАК РАССЧИТАТЬ СВОЮ ДОЛЮ В БИЗНЕСЕ» ОТ АРТЁМА ГРЕБЕНЩИКОВА

12:00 - 13:00

МАСТЕР-КЛАСС «ИЗ ГЛУБИН ЧЕРНОГО МОРЯ» ОТ ЕВГЕНИЯ КОЗУБОВА

13:00 - 14:00

ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ

14:00 - 15:30

МАСТЕР-КЛАСС «ПРИВЫЧНЫЕ БЛЮДА ПОД НОВЫМ УГЛОМ ИЛИ ОДНО БЛЮДО - ВЗГЛЯД ДВУХ ШЕФОВ» ОТ ЭДУАРДА ПОГОСОВА И АНТОНА ИВНИЦКОГО

15:30 - 17:00

МАСТЕР-КЛАСС «ОСОЗНАННОСТЬ И АНТИГУРМАНИЗМ, КАК НОВЫЕ ТЕЧЕНИЯ» ОТ ОЛЬГИ СУЗДАЛКИНОЙ

17:00 - 18:00

МАСТЕР-КЛАСС «ДАЛЕКО ЛИ ДО ТАЛЛИНА!?» ОТ АНДРЕЯ ШМАКОВА

18:00 - 22:00

CHEF PARTY. ФУРШЕТ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ГОСТЕЙ


ДЕНЬ III 21.04.2021

РЕСТОРАННЫЙ ТУР С БРЕНД-ШЕФОМ СЕТИ РЕСТОВАРОВ «МЯСО&РЫБА» СЕРГЕЕМ ЛОБАЧЕВЫМ.

РЕТСТОРАННЫЙ ТУР С ШЕФ-ПОВАРОМ «STORIES» ВЛАДИСЛАВОМ КОРПУСОВЫМ

ПОБРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА WWW.CHEFCLUB.RU ИЛИ В ДИРЕКТ @CHEFCLUB.RU

Опубликовано:
08/04/2021

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3