Gastreet |  Июнь 2017

KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017

Burger Battle на Gastreet International Restaurant Show 2017

KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017

Уважаемые коллеги!


В этом году KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017. Gastreet City — это крупная гастро-образовательная площадка — свыше 3000 участников – для встречи рестораторов со всей России. В течение 4-х дней знаменитые рестораны и шеф повара делились своим опытом, компании-поставщики рассказывали о новинках, а между гостями разгорались оживленные дебаты.



В рамках Gastreet Show KraftHeinz Foodservice совместно с компаниями Marr Russia и Lantmannen Unibake провели зрелищную битву по приготовлению самых вкусных и нестандартных бургеров - Burger Battle 2017!



Горячий Burger Battle состоялся 17 мая на главной площади Gastreet City. Ведущим мероприятия выступил знаменитый шеф-повар Василий Емельяненко. За право стать лучшими боролись сразу 3 команды:


1. Сергей Кузнецов (повар и телеведущий) и Ирина Анипкина (фуд-PR);

2. Сергей Сущенко (бренд-шеф проекта «Чайхана №1») и Ольга Слуцкая (фуд-стилист, блоггер);

3. Евгений Козубов и Павел Калинин (бар apres ski «Ёлочка»).



Перед профессиональным жюри - бренд-шеф SAVVA — Андрей Шмакову, главный редактор ИД «Ресторанные Ведомости» — Елена Аносова и бренд-шеф «Torro Grill» - Константин Виноградов — стояла непростая задача – определить лучших из лучших в номинациях «Мачо Бургер», «Гастрит Бургер» и «Queen Бургер». Профессионализм и неординарный подход участников к созданию лучших бургеров 2017 года позволили создать уникальные и запоминающиеся вкусы. Все участники получили памятные призы, положительные отзывы и заряд позитива от гостей мероприятия.






Опубликовано:
08/06/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3