Julius Meinl |  Ноябрь 2016

Концепция Юлиус Майнл 1862 Premium в новом воплощении

Сохранение свежести на трех уровнях

Концепция Юлиус Майнл 1862 Premium в новом воплощении

С каждым днем потребители одного из самых популярных в мире напитков становятся все более разборчивыми: они узнают все нюансы от условий произрастания зерен до самых разнообразных видов заваривания кофе. Поэтому Юлиус Майнл постоянно совершенствуется, ведь искусство создания идеальной чашки кофе лежит не только в руках бариста, но и в интеллектуальных возможностях машин, а также зависит от качества и свежести самого кофе.


С запуском новой концепции Юлиус Майнл 1862 Premium, бариста по всему миру могут быть уверены в каждой чашке своего кофе.


Специальный бленд Юлиус Майнл, который был создан мировыми специалистами с использованием лучших кофейных зерен из Бразилии и Восточной Африки, обеспечивает действительно выдающийся кофе. Усовершенствованная технология новой колбы, которая теперь разделена на три самостоятельные секции, позволяет кофе как можно дольше оставаться свежим. Все эти инновации позволяют создать исключительного качества кофе с богатой шоколадной ноткой и мягким послевкусием.

FEZ-GRINDER-FRONT_1.jpg

Обновленная концепция Юлиус Майнл 1862 Premium – это баланс между мастерством профессионального бариста и передовыми технологиями.



Директор инноваций, Кристина Майнл:


«Как бренд с богатым наследием, который в течение пяти поколений вдохновлял людей по всему миру, мы понимаем важность каждой чашки кофе. Мы работали с лучшими отраслевыми экспертами и производителями, чтобы создать новую колбу 1862 Premium, которая отражает революционные технологии и современный дизайн. В сочетании с кофейными зернами, тщательно отобранными нашими мастерами кофе, бариста могут быть уверены в безупречности каждой чашки своего кофе”.



Юлиус Майнл 1862 Premium:

Свежая технология. Свежий дизайн. Свежий кофе.


Опубликовано:
28/11/2016

Рекомендуем

Новости

Как маркетплейсы эксплуатируют тренд на здоровое питание

«Каждый крупный зонтичный бренд старается сегодня зайти в тему здорового питания».
Новости партнеров

WhereToEat опубликовали шорт-лист лучших ресторанов России 2023

Финал национальной премии WhereToEat состоится 7 апреля в Санкт-Петербурге
Новости

Власти Самарской области подписали с ФРиО соглашение

17 марта 2023 года на 29-ой международной туристической выставке MITT состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве в сфере туризма между Правительством Самарской области и Федерацией Рестораторов и Отельеров России.
Новости

«Магнит» начнет поставлять текилу в рестораны и розничные точки

«Магнит» совместно с «Татспиртпромом» запустит дистрибуцию текилы Sombrero в HoReCa и части розничных точек. Ритейлер импортирует напиток из Мексики и пока он представлен только в магазинах сети.
Новости

Как ресторанным компаниям считать налоговую льготу по зарплате?

Среднюю зарплату для льготы по НДС в общепите будут считать по данным РСВ за 2023 год.
Новости

Челябинский ритейл «ЖизньМарт» откроется в формате кафе

В Челябинске готовятся к открытию шести новых филиалов торговой сети «ЖизньМарт», один из них будет в формате кафе.