СКБАРА |  Октябрь 2015

Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга более 40 лет. За это время франшиза 16 раз признавалась лучшей в мире.

Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY

Совсем недавно SUBWAY обзавелась новым деловым партнером – это компания СКБАРА (Системы Контроля Бара). Именно ее оборудование установлено в одном из фаст-фуд ресторанов сети SUBWAY – в зоне вылета аэропорта Домодедово.


Как, по каким каналам представители бизнеса, связанного с общественным питанием, «выходят» на компанию СКБАРА? Конечно, реклама – вещь незаменимая в любом деле. Но, оказывается, порой ничуть не меньший эффект может принести так называемое «сарафанное радио».


Дело в том, что представители сети SUBWAY узнали о Системах от одного из клиентов СКБАРА, который пользуется услугами Систем Контроля Бара уже больше года. Его-то положительные отзывы о работе оборудования СКБАРА и послужили толчком для начала партнерства SUBWAY с этой успешной компанией.


В фаст-фуд ресторане SUBWAY в Домодедово установлена система контроля продаж разливного пива eBeer. Одно из преимуществ оборудование СКБАРА заключается в том, что оно устанавливается на уже существующую пивную систему бара, переделывать ничего не нужно. Система eBeer была смонтирована в Домодедово и запущена всего за три дня.


Причем, что немаловажно, оборудование работает от кассового терминала. Это лишний раз гарантирует, что никакая из потенциальных попыток бармена обмануть Систему не пройдет, и покупатель получит именно то, что заказал. Скажем, заменить один вид напитка другим – тем, что дешевле – попросту невозможно.


Об этом не понаслышке известно руководителю отдела инсталляции, внедрения и сервиса компании СКБАРА Александру Княгичеву. Сам он в этой отрасли уже более 11 лет. В свое время Александр работал и барменом, и бар-менеджером, и управляющим.


– Я был прямым свидетелем и участником освоения оборудования СКБАРА несколько лет назад, – вспоминает Александр Княгичев. – В первый год работы с участием Систем были сделаны подсчеты и выяснилось следующее: каждый месяц прирост прибыли той компании, где устанавливалось это оборудование, составлял в среднем 18 процентов.


«Фирменным знаком» СКБАРА можно назвать такую особенность в работе компании: комплекс поставляемого ею оборудования в каждом конкретном случае просчитывается индивидуально для каждого конкретного заказчика. Причем практикой доказано, что, какова бы ни была стоимость закупаемых аппаратов, эти вложения окупаются не более чем за 3-4 месяца.


Деловые контакты СКБАРА с сетью ресторанов SUBWAY, вероятнее всего, не прервутся с установкой оборудования в зоне вылета Домодедово. Сейчас обсуждается вопрос об установке еще одного аппарата eBeer в общем зале аэропорта, где у SUBWAY также есть торговая точка. Плюс, на стадии обсуждения запуск аппарата eCola там же, в Домодедово. Ну, а дальше будет видно. Стоит клиентам начать работать с оборудованием СКБАРА, они сразу понимают, насколько это и упрощает работу, и выгодно с финансовой точки зрения – речь о полном прекращении случаев обмана со стороны барменов. А к хорошему человек, как известно, быстро привыкает.



Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3