Компания "Практика" окончила оснащение кафе быстрого питания "БЛИНДАЖ" в торговом центре "Золотой Вавилон"
Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого компанией...
Компания "Практика" окончила оснащение кафе быстрого питания "Блиндаж" в торговом центре "Золотой Вавилон" по адресу: г. Москва, м. Свиблово, проспект Мира, д. 211.
В оснащении производственного цеха было использовано оборудование фирм:
KOCATEQ
KRAMPOUZ
LINCAT
KORECO
CUCKOO
Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого нашей компанией.
Тесто и начинки для блинов кафе сети "Блиндаж" поставляются из собственной фабрики-кухни. Готовые начинки ежедневно поступают в кафе и размещаются в салат-барах. Они находятся на виду у потребителей и выступают в качестве красочного оформления витрины. Сыр натирается на сыротерке итальянской фирмы Fama.
Также в технологической линии кафе присутствуют конвективные печи южнокорейского производителя Kocateq и тепловые шкафы Британского производителя Lincat.
Выпечка блинов производится на блинных аппаратах французского производителя Krampouz. В данном случае используются модели CECIG4. Это блинницы с двумя жарочными поверхностями, обеспечивающие высокую производительность.
Отличительной особенностью данных блинниц является использование уникальной конструкции нагревательных элементов (спираль с керамическими элементами, вставленными в пазы рабочей поверхности), обеспечивающей быстрое восстановление температуры поверхности и равномерный нагрев. Это в сочетании с большой толщиной пластины гарантирует отличные результаты приготовления при работе в низких температурах.
Фотоотчет о готовом проекте:
Источник: компания "Практика"
В оснащении производственного цеха было использовано оборудование фирм:
KOCATEQ
KRAMPOUZ
LINCAT
KORECO
CUCKOO
Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого нашей компанией.
Тесто и начинки для блинов кафе сети "Блиндаж" поставляются из собственной фабрики-кухни. Готовые начинки ежедневно поступают в кафе и размещаются в салат-барах. Они находятся на виду у потребителей и выступают в качестве красочного оформления витрины. Сыр натирается на сыротерке итальянской фирмы Fama.
Также в технологической линии кафе присутствуют конвективные печи южнокорейского производителя Kocateq и тепловые шкафы Британского производителя Lincat.
Выпечка блинов производится на блинных аппаратах французского производителя Krampouz. В данном случае используются модели CECIG4. Это блинницы с двумя жарочными поверхностями, обеспечивающие высокую производительность.
Отличительной особенностью данных блинниц является использование уникальной конструкции нагревательных элементов (спираль с керамическими элементами, вставленными в пазы рабочей поверхности), обеспечивающей быстрое восстановление температуры поверхности и равномерный нагрев. Это в сочетании с большой толщиной пластины гарантирует отличные результаты приготовления при работе в низких температурах.
Фотоотчет о готовом проекте:
Источник: компания "Практика"
Опубликовано:
04/11/2010
04/11/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3