Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?

26 мая в 12:00 школа «Ресторан в кармане» проведет бесплатный online-event на самую горячую тему: «Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»

Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?
Фото: Life Of Pix: Pexels

На мероприятии будет обсуждаться:

  • Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли

  • Как подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях

  • Как привлекать гостя без бюджета

Хедлайнером мероприятия выступит Дарья Януш, операционный директор Italy Group и основатель онлайн-школы «Ресторан в кармане». Дарья поделится своим опытом и расскажет, как рестораторам адаптироваться в новых реалиях, сохранить прибыль и масштабироваться.

Помимо этого вы узнаете от приглашенных спикеров:

  • Как работать с франшизами

  • Как создать кофейную сеть в 140 точек

  • Как юридически правильно все это оформить

И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.

Каждому из экспертов участники смогут задать вопрос в режиме реального времени и получить ответ.

Получить бесплатное приглашение можно по ссылке.
Опубликовано:
24/05/2022

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.