iiko: теперь и в Таджикистане
Были ли вы в Таджикистане? Обязательно поезжайте, это удивительно красивая и гостеприимная страна: горы, озера, солнце и дружелюбные люди - что может быть прекраснее?
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
А когда вы прилетите в Душанбе, не забудьте зайти перекусить в Sky Bar, который открылся недавно в международном терминале аэропорта. Для автоматизации заведения была использована система iiko, и это наш первый проект в Таджикистане. Внедрение системы было реализовано партнером ARBUS (Уфа).
Мы желаем владельцам бара чистого неба, множества гостей и больших успехов в бизнесе! А нам в Душанбе очень понравилось, и мы с удовольствием будем развивать сотрудничество с рестораторами этой чудесной страны.
Опубликовано:
03/06/2015
03/06/2015
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3