iikoFranchise: новое решение для управления сетью франчайзи
Новое решение iikoFranchise позволяет управлять сложными сетевыми структурами, состоящими из различных концепций, при этом отдельные предприятия сети могут принадлежать как владельцу франшизы, так и партнерам-франчайзи.
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Это облачный сервис, который помогает обеспечивать единую политику и стандарты во всех ресторанах сети, а также контролировать подотчетную деятельность партнеров-франчайзи и собственных предприятий.
Отчеты о деятельности франчайзи в разрезе партнеров, концепций и отдельных ресторанов доступны в реальном времени, при этом рестораны сети могут находиться в разных валютных зонах, а некоторые партнеры могут иметь в своей сети заведения различных концепций - вы получите оперативные данные в удобной форме. Вся информация доступна в реальном времени через веб-интерфейс. С помощью iikoFranchise вы сможете всегда точно и оперативно рассчитывать выплаты роялти от партнеров вашей сети, а также знать, кто из них работает наиболее эффективно.
В отличие от множества систем, представленных на рынке, iikoFranchise позволяет не только собирать данные о деятельности ресторанов сети, но и обеспечивать передачу нужной информации непосредственно в учетную систему каждого заведения или партнерской сети. Теперь открывать новые заведения будет значительно проще – система поддерживает выгрузку единых номенклатурных справочников и технологических карт, при этом в отдельных предприятиях для приготовления блюд могут использоваться различные продукты.
Многие франчайзеры снабжают своих партнеров-франчайзи полуфабрикатами и обязательными ингредиентами, которые производятся на центральной фабрике-кухне. iikoFranchise позволяет управлять консолидацией и исполнением заказов из отдельных ресторанов. Процесс выглядит так: менеджеры на точках формируют в системе заказы на производство, которые консолидируются в сводный заказ. Когда все заказы готовы, система отправляет их на доставку, при этом формируется маршрутный лист для экспедитора, а на точку отправляется полный пакет документов на заказанную продукцию. Для каждого блюда при необходимости можно напечатать этикетки.
Тиражируйте свой успешный бизнес!
Опубликовано:
13/05/2015
13/05/2015
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3