ENTERO |  Октябрь 2020

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Хранение еды при температуре подачи как способ быстрого обслуживания и экономии на технологических процессах!

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — инновационное и технологичное оборудование, которое позволяет Вам хранить готовые блюда при температуре подачи.

Компания ENTERO занимает лидирующие позиции в области продаж профессионального оборудования для ресторанов на российском рынке. Совместно с итальянским производителем UNOX компания ENTERO представила на Пятом Ресторанном Экономическом Форуме революционный продукт - тепловые шкафы EVEREO, получившие название "Горячий холодильник".

Мероприятие прошло в середине сентября 2020 года в центре Москвы, в Международной кулинарной студии CULINARYON. На нем присутствовали лидеры рынка HoReCa, а также представители крупных фабрик-кухонь и ресторанов.

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — единственное в мире оборудование, которое использует запатентованную технологию сохранения еды при температуре подачи готового блюда. EVEREO сохраняет готовые блюда в течение нескольких дней с использованием комбинации чрезвычайно точного контроля температуры и атмосферы. Данная технология разрабатывалась в течение 10 лет инженерами компании UNOX и является результатом совместного опыта, тестов и испытаний компании с исследовательскими проектами, осуществляемыми Университетом Пармы в Италии. Технология EVEREO получила множество международных наград как радикальная инновация на рынке.

Итальянцы считают: на кухне каждый жест имеет точное значение, каждое действие — смысл. Автоматический режим EVEREO подберет оптимальное время хранения для любого продукта, а система MULTI.Time, имеющая до 10 таймеров, позволяет хранить разные блюда одновременно. Оборудование позволяет полностью исключить этап шоковой заморозки продуктов и оптимизирует большинство процессов на кухне.

Три основных режима работы UNOX EVEREO, позволяющие максимально эффективно использовать сервисную температуру для хранения продуктов:

  • Хранение блюд до 8 часов при определенной температуре и влажности, что позволяет пище оставаться безупречной до 4 раз дольше, чем в традиционных шкафах для хранения;

  • Хранение блюд до 72 часов в вакуумной упаковке;

  • Хранение заказанных блюд до 1 месяца для дальнейшей продажи (транспортировка и доставка при температуре 4 °C).

Готовьте сегодня, а подавайте, когда удобно клиенту. Блюда все время хранения остаются горячими.


Теперь блюдо ожидает клиента, а не клиент ожидает блюдо.

Можно ли совместить высокое качество блюд
с эффективностью быстрого обслуживания?

EVEREO отвечает — ДА!



Опубликовано:
06/10/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3