Пальмовая ветвь |  Апрель 2023

17 апреля - супер-интенсив для поваров от финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

17 апреля - супер-интенсив для поваров от финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

На главной сцене концертного зала «Мир» будут готовить настоящие звезды и трендсеттеры российской гастрономии – Илья Захаров «Морской» Сочи, Александр Лощинин Folk Москва, Олег Перфилов Crevette Bistrot Петербург, Уиллиам Ламберти Lumicino Москва, Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Михаил Некрасов «Два моря, океан» Камчатка, Хайам Аминов Fresco, Красноярск, Евгений Гурин и Андрей Рогачев «Русико» Самара, Александр Аношкин Lark Cafe, Москва, Дмитрий Степанов ТТ Bistro Нижний Новгород, Максим Любимов «Начало» и Leo Wine&Kitchen Ростов-на-Дону.

Гости события не только увидят как они готовят, но и смогут попробовать блюда всех шеф-поваров, а также пообщаться с ними и сделать фото на память.

Ведущим программы мастер-классов станет шеф-повар Василий Емельяненко.

т о прохождении поварского супер-интенсива.

Программа и билеты на сайте.

Опубликовано:
13/04/2023

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3