Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

Практический курс для управленцев ресторанного бизнеса

Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

С 5 по 7 апреля 2021 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа подготовлена для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе, имеющих опыт в этой сфере не менее 3-х лет и понимающих, что эффективность работы зависит от качества принимаемых руководителем решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя три главных составляющих: финансы, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью практических кейсов и на «живых» примерах будут давать участникам четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления управленца. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Кроме того, эксперты расскажут, каким образом нестандартное мышление позволяет руководителю решать любые задачи и выводить компанию на новый уровень. В завершение программы участников ждет тренинг-практикум по развитию супер- эффективности управляющего ресторанным бизнесом.

Основатели программы — медицинский советник Алексей Гребнев и директор Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ Светлана Юшкова. Модераторы курса — это специалисты с большим опытом в управлении бизнес-процессами. Делится знаниями будут Евгений Демченко, Евгения Махнева и Сима Мусатова.

Спикеры — преподаватели-практики и консультанты Александр Помулев, Артем Ступак и Максим Иванченко. А в роли экспертов выступят основатель ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова и ресторатор, со-основатель ресторанов True Cost , закрытого клуба «Квартира», ресторанного комплекса 354 Exclusive height - Александр Кан и управляющий директор ресторанов Ginza project в Гостинице «Украина» - Елена Миронова.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте.

Опубликовано:
16/03/2021

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев