RATIONAL |  Апрель 2022

Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри

Во вторник 5 апреля компания RATIONAL провела первый мастер-класс для представителей СМИ, открывая цикл мероприятий, посвященных кухням мира

Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри

Тема первого мастер-класса «Пан-Азия» была выбрана не случайно, ведь разнообразие паназиатских блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В меню были представлены и изыски из морепродуктов, и мясные блюда с пряностями и фруктами, и блюда из лапши, сдобренные вкуснейшими соусами. Мы постарались погрузить гостей в мир удивительных вкусов и новейших технологий.

Философия компании RATIONAL главным образом выражается в клиентоориентированном подходе ко всему, что мы делаем. Чтобы говорить с клиентами на одном языке и предлагать для них решение, в RATIONAL работает более 250 поваров, как в отделе исследований и разработок, так и в представительствах по всему миру. Повара самых различных специализаций доверяют RATIONAL, а нашими клиентами являются крупнейшие сети 5-ти звездочных отелей, ресторанные сети и заведения уровня Michelin, круизные линии и ведущие продуктовые ритейлеры. Сегодня на аппаратах RATIONAL в день во всем мире готовятся более 140 миллионов порций блюд. На мастер-классе мы постарались показать, насколько оборудование облегчает жизнь поваров на профессиональной кухне, и как интеллект аппаратов RATIONAL обеспечивает неизменное качество блюд.

Мероприятие прошло под руководством корпоративных шеф-поваров компании RATIONAL Антона Винарского и Федора Ананьева, которые с удовольствием поделились с гостями секретами backstage профессиональной кухни, продемонстрировали возможности оборудования, его интеллект и в то же время простоту управления.

Дегустационный сет состоял из 11 блюд, ни одно из которых не оставило гостей равнодушными.

Используя всего две единицы оборудования RATIONAL, iCombi Pro и iVario, шеф-повара запекали, готовили на пару, фритировали, жарили, сопровождая все непринужденной беседой, шутками и сервировкой блюд. Это дает нам основание полагать, что оборудование RATIONAL, может стать для вас незаменимым помощником на кухне. Помощником, который объединяет в себе высокую производительность и превосходные результаты приготовления.

Мастер-класс прошел в приятной и дружественной атмосфере, где гости смогли не только познакомиться с компанией RATIONAL ближе, но и договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Благодарим каждого участника за то, что все вместе мы сделали нашу встречу полезной и незабываемой!

Опубликовано:
13/04/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3