UCS |  Июль 2019

Французское гостеприимство: r_keeper в одной из гастрономических стран

Автоматизация банкетного комплекса с помощью программы r_keeper в пригороде Парижа

Французское гостеприимство: r_keeper в одной из гастрономических стран

В городе Gometz-la-Ville был автоматизирован ресторан, расположенный в пригороде Парижа –Black Rock Events. Благодаря работе дилеров из Франции – компании Entrepreneur Alexandru Teodoru, была внедрена современная, седьмая версия программы r_keeper, а также подобрано необходимое оборудование.

Ресторан Black Rock Events находится в южном пригороде Парижа в Gometz-la-Ville – французские коммуны в департаменте Эссонна. У заведения есть также свой «брат-близнец», расположенный в Румынии, дизайн проектом которого занимался тот же архитектор. Концепция ресторана – проведение праздников, торжественных мероприятий. В меню представлена французская кухня, основу которой составляют разнообразные виды сыров.

Для того, чтобы автоматизировать бизнес процессы, вести полный учет в заведении, дилерами из Франции – компанией Entrepreneur Alexandru Teodoru, было произведено внедрение современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper_7. С помощью установленной программы, усовершенствована работа заведения, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

Благодаря автоматизации r_keeper_7, в заведении поддерживается высокий уровень сервиса, а пребывание в нём остается не только богатым на впечатления и эмоции, но и по-настоящему комфортным.


Опубликовано:
05/07/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3