Modern Bakery Moscow |  Июнь 2022

Еще есть возможность попасть на Modern Bakery Moscow

Выставка продлится до 17 июня

Еще есть возможность попасть на Modern Bakery Moscow

14 июня стартовала Modern Bakery Moscow - международная отраслевая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Экспозиция оборудования и ингредиентов представлена технологическими новинками из Австрии, Германия, Турции, Италии, Китая, Литвы, Португалии, России, Саудовской Аравии, Франции, Чешской Республики, Швейцарии и др.

На двухдневном бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» много говорили об изменениях на рынке, новых трендах, логистике, маркировке, маркетинге и росте востребованности маркетплейсов, о перспективах кондитерской отрасли.

Прошел первый день конференции для ритейлеров: Собственное производство как конкурентное преимущество. Готовая еда, выпечка, ПП? На чем и как зарабатывать в новых условиях. Отстройка и усиление лояльности потребителей. Кейсы повышения производительности труда и повышение эффективности сотрудников и пр. Спикерами стали руководители собственных производств X5 Ready Food, сетей «Азбука вкуса», «Командор», «Европа», «Лента».

Проведено более 15 практических мастер-классов, стартовал курс повышения квалификации, организована производственная экскурсия на БХК Коломенский.

Выставка продлится до 17 июня, программа, запланированная на следующие 2 дня Modern Bakery Moscow, не менее насыщенная.

Посмотреть программу >>

Фото.jpg

Опубликовано:
16/06/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3