Bunge |  Сентябрь 2022

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Компания BUNGE основана в 1818 году и сейчас представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE – мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Наша специализация: производство бутилированного растительного масла; закупка зерновых и маслосемян и их логистика по всему миру; переработка маслосемян, растительного масла и прочее.

BUNGE PROCUISINE – профессиональный международный бренд масла компании BUNGE для ресторанного бизнеса и сети общественного питания.

  • Рецептура продуктовой линейки разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.

  • Востребованный ассортимент профессиональных масел.

  • Максимальные результаты благодаря стабильно высокому качеству, производительности и профессиональной рецептуре.

  • Высокий международный уровень экспертизы.

  • Локальное производство на современном МЭЗ Бунге СНГ в Воронежской области гарантирует стабильность поставок.

Бренд BUNGE PROCUISINE представлен на российском рынке востребованными профессиональными маслами в сегменте HoReCa:

  • BUNGE PROCUISINE U1 – универсальное подсолнечное масло для жарки, запекания и добавления в салаты;

  • BUNGE PROCUISINE F1 – фритюрное подсолнечное масло, которое работает на протяжении 30 часов.

Ингредиент успешного бизнеса масло BUNGE PROCUISINE!

BUNGE PROCUISINE - разработано совместно с шеф-поварами для шеф-поваров!


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!
Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.