Bunge |  Сентябрь 2022

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Компания BUNGE основана в 1818 году и сейчас представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE – мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Наша специализация: производство бутилированного растительного масла; закупка зерновых и маслосемян и их логистика по всему миру; переработка маслосемян, растительного масла и прочее.

BUNGE PROCUISINE – профессиональный международный бренд масла компании BUNGE для ресторанного бизнеса и сети общественного питания.

  • Рецептура продуктовой линейки разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.

  • Востребованный ассортимент профессиональных масел.

  • Максимальные результаты благодаря стабильно высокому качеству, производительности и профессиональной рецептуре.

  • Высокий международный уровень экспертизы.

  • Локальное производство на современном МЭЗ Бунге СНГ в Воронежской области гарантирует стабильность поставок.

Бренд BUNGE PROCUISINE представлен на российском рынке востребованными профессиональными маслами в сегменте HoReCa:

  • BUNGE PROCUISINE U1 – универсальное подсолнечное масло для жарки, запекания и добавления в салаты;

  • BUNGE PROCUISINE F1 – фритюрное подсолнечное масло, которое работает на протяжении 30 часов.

Ингредиент успешного бизнеса масло BUNGE PROCUISINE!

BUNGE PROCUISINE - разработано совместно с шеф-поварами для шеф-поваров!


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3