«Завтрак Шефа» |  Апрель 2023

Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!

С 15 по 17 мая в пространстве LOFT HALL пройдёт главное весеннее мероприятие ресторанной индустрии.

Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!

Большая программа и билеты — на сайте!

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом!

Более 3000 поваров со всей страны, известные специалисты в роли спикеров, мастер-классы и лекции, а также, впервые за 7 лет, вечерняя программа — всё это ждёт участников форума.

В этом году организаторы разделили пространство на 4 площадки — ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА, ШЕФ. БИЗНЕС, ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ.

Среди спикеров профессионалы своего дела: Владимир Чистяков, Максим Любимов, Николай Бобров, Виталий Истомин, Джузеппе Дави, Артем Лосев, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Никита Кузьменко и многие другие.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Входной билет даёт возможность посещать любые лекции и мастер-классы, а также экспозицию с компаниями и поставщиками в течение 3-х дней проведения форума.

Опубликовано:
25/04/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3