ВWT |  Март 2022

Без чистой воды - никуда: как правильная водоподготовка в HoReCa помогает продлить жизнь оборудования

Одно из главных условий продления срока службы оборудования — профессиональные фильтры для воды, предотвращающие образование известкового налета на нагревательных элементах техники

Без чистой воды - никуда: как правильная водоподготовка в HoReCa помогает продлить жизнь оборудования

В нестабильных условиях нынешнего времени особенно значимой становится стабильная работа техники. Растущий курс валют, логистические сложности и возможные проблемы с приобретением нового оборудования делают критически важным сохранение его в рабочем состоянии.

Пароконвектоматы, печи, кофемашины, посудомоечное оборудование, льдогенераторы и другая техника в отельно-ресторанной сфере постоянно контактируют с водой. Качественно очищенная вода позволяет перенести рубеж незапланированного технического обслуживания оборудования, если использовать в системе фильтрации питьевой воды решения по водоподготовке от  BWT water+more. Результат — превосходная вода по цене от 5 рублей за 1 литр.

Системы оптимизации воды BWT water+more гарантированно обеспечат любое кафе или ресторан превосходной водой, которая позволит добиться не только надежной работы техники, но и отличного вкуса готовых блюд и напитков. Из ассортимента продукции BWT water+more можно выбрать самое эффективное решение для вашей задачи с учетом исходного качества и необходимого объема фильтруемой воды, ее назначения и наличия места для установки.

BWT использует для водоподготовки проверенные и современные многоступенчатые системы фильтрации, в которых часто комбинируются разные технологии, такие как механическая фильтрация, адсорбция, ионообмен и минерализация

filtres-cook.png

Узнать больше о системе водоподготовки в HoReCa можно на сайте.

Вниманию отельеров, менеджеров и управляющих

Организация Bottle Free Zone в отелях или общественных пространствах — это отличная статья экономии в стиле zero waste. Она позволит отказаться от бутилированной воды, а значит, и от расходов на ее доставку, хранение и утилизацию пластика. Диспенсер BWT Aqua Drink с прямым подключением к водопроводу обеспечит любую общественную локацию вкусной и чистой питьевой водой — холодной, горячей, газированной или комнатной температуры. Гарантируется абсолютная гигиена, безопасность и удивительно мягкий вкус воды, дополнительно обогащенной магнием благодаря технологии Magnesium Mineralazed.

BWT_AQADrink_20CAS.png

Узнать больше о диспенсерах BWT.

Компания BWT продолжает работать в обычном режиме. Все товары доступны для заказа на нашем складе в Москве.
Получить консультацию можно по тел. +7 495 225-33-22 (доб. 1003)

Смотреть каталог

Оформить заказ

Опубликовано:
30/03/2022

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.