Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок
Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Читайте также
Big data – новый аппетит маркетологов
Как smart-системы помогут выжить ресторанному бизнесу в ближайшее десятилетие?
Eliot — новый клиентский сервис для ресторанов и кафе
Российская компания BAK International, разработчик в сфере автоматизации и кассовых решений вывела на рынок бесплатную систему автоматизации для заведений сегмента HoReCa. Система позволяет подключить не только бесплатный сервис по автоматизации деятельности заведения (работа со столами, онлайн-управление меню, контроль и аналитика финансовых показателей, статистика заказов и многое другое), но и получить бесплатно комплексную Soft-систему.
Основным доходом компании является незначительный % от безналичных платежей, которые совершают пользователи. Что стало одним из главных факторов привлечения ресторанов и заведений к переходу на систему BAK. Такой подход позволил многим стартапам не зацикливаться на закупке оборудования и программного обеспечения, а уделить больше внимания качеству предоставляемых услуг и дальнейшему развитию бизнеса.
По мнению разработчиков BAK International, закон 54-ФЗ стал фазой перехода заведений на новый уровень сервиса. Благодаря развитию данной отрасли заведения с онлайн-кассами смогут легко в самом ближайшем будущем перейти на инновационные системы, работающие по принципу IoT (Internet of Things/интернет вещей) с использованием технологий больших данных (Big Data) и ibeacon.
Используя системы, основанные на концепции IoT, бизнес сможет выявлять потребности миллионов потребителей, компании смогут в значительной мере сэкономить на маркетинговых исследованиях, рекламе и продвижении.
Также, до конца сентября компания планирует вывести на московский рынок, новый формат комплексного оснащения BAK POS BOX за без % рассрочку. Данный формат станет отличным вариантом ведения бизнеса включая ритейл.
Основным доходом компании является незначительный % от безналичных платежей, которые совершают пользователи. Что стало одним из главных факторов привлечения ресторанов и заведений к переходу на систему BAK. Такой подход позволил многим стартапам не зацикливаться на закупке оборудования и программного обеспечения, а уделить больше внимания качеству предоставляемых услуг и дальнейшему развитию бизнеса.
По мнению разработчиков BAK International, закон 54-ФЗ стал фазой перехода заведений на новый уровень сервиса. Благодаря развитию данной отрасли заведения с онлайн-кассами смогут легко в самом ближайшем будущем перейти на инновационные системы, работающие по принципу IoT (Internet of Things/интернет вещей) с использованием технологий больших данных (Big Data) и ibeacon.
Используя системы, основанные на концепции IoT, бизнес сможет выявлять потребности миллионов потребителей, компании смогут в значительной мере сэкономить на маркетинговых исследованиях, рекламе и продвижении.
Также, до конца сентября компания планирует вывести на московский рынок, новый формат комплексного оснащения BAK POS BOX за без % рассрочку. Данный формат станет отличным вариантом ведения бизнеса включая ритейл.
Опубликовано:
10/08/2017
10/08/2017
По теме
Big data – новый аппетит маркетологов
Как smart-системы помогут выжить ресторанному бизнесу в ближайшее десятилетие?
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3