ПИР |  Август 2013

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!

В этом году направление оснащения ресторанов организаторами Международной выставки «ПИР» преобразовано в одноименный самостоятельный проект.

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!
На площадке «ПИР. Оснащение ресторана» более 300 компаний из 17 стран представят лучшие линейки и бренды, инновационные разработки российских и зарубежных специалистов, комплексные решения для фастфуда и уличного питания, а также самые востребованные на ресторанном рынке услуги.

В рамках деловой программы выставки состоятся презентации новинок от компаний-экспонентов, а также форум «Профессиональное оборудование»*. У его участников будет возможность комфортно отдохнуть или провести переговоры в «Бизнес-зоне», бесплатно воспользоваться компьютером, принтером и ксероксом, а также принять участие в масштабной конференции «Оснащение Ресторана. Составляющие успеха». На ней первые лица ведущих компаний отрасли поделятся секретами успешного бизнеса и своими взглядами на перспективы его развития.

Хотите узнать больше? Смотрите креативный проморолик выставки «ПИР. Оснащение ресторана»! Какие технологические новинки ждут вас на экспозиции, какие компании и бренды презентуют свою продукцию, как попасть на выставку и стать участником деловой программы? Все это, а также много другой полезной информации о «ПИР. Оснащение ресторана» – в ролике.


 
* Мероприятия форума ориентированы строго на поставщиков ресторанного оборудования, поэтому для его посещения необходима специальная регистрация.

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3