POLAIR |  Август 2013

Все дело в деталях

Ещё одно пожелание покупателей помогло сделать холодильные шкафы POLAIR более удобными в эксплуатации

Все дело в деталях
Уважаемые покупатели продукции POLAIR, мы рады сообщить, что еще одно Ваше пожелание помогло нам сделать холодильные шкафы POLAIR более удобными в эксплуатации.

Вы обращали наше внимание на сложность сборки регулируемых по высоте ножек: они состояли из двух частей, одна из которых была зафиксирована к корпусу шкафа, а другую нужно было вкрутить после его распаковки и удаления поддона. 

Теперь мы используем регулируемые по высоте ножки итальянского производства и фиксируем их к шкафу полностью собранными. Для установки шкафа нужно просто удалить поддон и отрегулировать высоту ножек до нужного положения (с учетом неровностей пола и индивидуальных предпочтений) удобным и легким вращением. 

Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI304, в то время как ранее мы применяли ножки из оцинкованной стали. Нержавеющая сталь данной марки – наиболее практичный с точек зрения надежности, долговечности и гигиеничности материал. 

Перед началом применения новых ножек, мы тщательно протестировали их в нашей Лаборатории и убедились в том, что они легко выдерживают предусмотренные конструкцией шкафов нагрузки. Мы уже начали отгрузку шкафов с новыми ножками. Они будут применены для всех серийных холодильных шкафов POLAIR.   

Важно, что рекомендованная розничная цена холодильных шкафов POLAIR остается неизменной!

Надеемся, что Вы оцените это нововведение и продолжите помогать нам своими советами и рекомендациями в работе над усовершенствованием продукции POLAIR. Все Ваши письма, направленные по  адресу электронной почты: kachestvo@polair.com наши специалисты внимательно изучают, а пожелания учитывают в работе.

Опубликовано:
13/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3