В Петербурге пройдет семинар для заведующих производством на предприятиях общепита
Интенсивный курс повышение квалификации специалистов пройдет в северной столице в апреле.
Читайте также
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Круг обязанностей заведующего производством на современном предприятии общественного питания включает в себя не только грамотную и безопасную организацию работы кухни, но и знание актуальных тенденций маркетинга, инновационных профессиональных технологий.
Комплексное повышение квалификации специалистов проводят опытные технологи общественного питания и шеф-повара, разработчики авторской кухни, специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, HR-специалист, юрист, специалисты государственных проверяющих органов.
15 апреля – 19 апреля 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»
В интенсивном курсе повышения квалификации:
• Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания
• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг
• Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню
• Менеджмент кухни и кухонная логистика
• Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни
• Мастер-класс от шеф-повара
Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.
Опубликовано:
18/02/2013
18/02/2013
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3